| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 532 人关注过本帖
标题:该死的英语二级 二级啊 二级都没考过 58 58!!!!再给两分不行啊
只看楼主 加入收藏
零波丽
来 自:莉莉斯
等 级:论坛游侠
帖 子:222
专家分:107
注 册:2011-9-8
结帖率:90%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
该死的英语二级 二级啊 二级都没考过 58 58!!!!再给两分不行啊
搜索更多相关主题的帖子: 英语二级 
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
得分:4 
我四级480,六级一直过不了

唯实惟新 至诚致志
airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30
我这个认不得英语还有2级是

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
非死亡!
来 自:四川
等 级:蝙蝠侠
帖 子:179
专家分:760
注 册:2011-10-31
马上考英语四级了 为我加油吧 哈哈

能力 技巧
零波丽
来 自:莉莉斯
等 级:论坛游侠
帖 子:222
专家分:107
注 册:2011-9-8
得分:0 
据权威统计 本人 认识的单词 总数 26个~35个
英语二级 全靠作弊 结果 答案抄错了一个 屌
4楼 加油吧 最好 一次性 就 过了1!

人又是什么?神造出来的东西。 人是人造出来的东西。
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
w w <4

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
绿茶盖儿
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:363
专家分:1852
注 册:2011-9-3
二级没考过,一级过了
快速回复:该死的英语二级 二级啊 二级都没考过 58 58!!!!再给两分不行啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。