| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1727 人关注过本帖
标题:怎样编写发短信的代码程序?
只看楼主 加入收藏
ptyy803
来 自:上海
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:193
专家分:64
注 册:2009-6-11
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
怎样编写发短信的代码程序?
怎样编写发短信的程序?
我编写了一个工资软件,不想打印工资单,只想在程序中用发短信的形式来发工资单发送到每位职工的手机上,这样的程序语句怎样编写,请大家给点思路和具体的语句,在这里先谢谢大家啦。
搜索更多相关主题的帖子: 短信 工资单 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
这个有点现实麻烦。群发短信,涉及资费问题,跟电信运营商是否向你开放接口有关,技术核心也必须由他们提供,不是VFP或别的什么编程手段可以解决的。其次,短信似乎不能作法律依据用,工资这东西,还是亲手签名领取的好(代领都不行)。其实,一般公司的做法,群发短信发包给专门干这勾当的旁门公司,他们替你发,他们有秘笈。

授人以渔,不授人以鱼。
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:20 
得有短信接口
ptyy803
来 自:上海
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:193
专家分:64
注 册:2009-6-11
得分:0 
请问二楼的:现在的工资都是往银行卡里转的,你现在是否每次拿工资要到财务科去签名后财务科再把你的工资送到去银行再打入你的帐号里吗?如你不去签名是不是就不把工资转入银行卡里了吗?显然不是,现在的工资单取不取也不是非取不可的啦,无非就是看看工资单中的具体项目是否正确而已,银行卡到帐就是法律依据。签名不签名现在已经不是显得特别重要的事啦,你现在还是到财务科签名拿工资的吧。
请问三楼的:接口是不是指电话插口啊,因为短信是通过电话线路发送的。

快速回复:怎样编写发短信的代码程序?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。