| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 942 人关注过本帖
标题:tomcat与jsp问题???
只看楼主 加入收藏
zaq12wsxc
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:9
专家分:6
注 册:2010-9-7
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:40 回复次数:5 
tomcat与jsp问题???
在网上找了关于tomcat的配置及使用文档,按着上面的做,启动后能打开http://localhost:8080/。然后按提示在webapps里创建myapp/WEB-INF/web.xml。在myapp中添加一index.jsp,启动tomcat,在浏览器输入http://localhost:8080/myapp/index.jsp,却错误org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP:  

An error occurred at line: 22 in the generated java file
The method getJspApplicationContext(ServletContext) is undefined for the type JspFactory

Stacktrace:
org.apache.(DefaultErrorHandler.java:92)
org.apache.(ErrorDispatcher.java:330)
org.apache.(JDTCompiler.java:423)
org.apache.(Compiler.java:317)
org.apache.(Compiler.java:295)
org.apache.(Compiler.java:282)
org.apache.jasper.(JspCompilationContext.java:586)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)

在网上找了许多答案,人家解决了为什么我却不行呢??我快被这东西搞疯了,哪位大侠帮帮忙,感激涕零!!
搜索更多相关主题的帖子: 浏览器 class undefined localhost generated 
2011-11-30 21:29
zaq12wsxc
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:9
专家分:6
注 册:2010-9-7
收藏
得分:0 
大神们,冒个脸,帮帮忙吧。。。急等了几天还是没解啊。。。。。
2011-12-02 12:24
c_icer
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:42
专家分:139
注 册:2011-11-21
收藏
得分:40 
应该不是配置问题,应该是你的jsp页面里的代码问题////

技术成就梦想,细节决定成败……
2011-12-02 13:43
zaq12wsxc
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:9
专家分:6
注 册:2010-9-7
收藏
得分:0 
以下是引用c_icer在2011-12-2 13:43:47的发言:

应该不是配置问题,应该是你的jsp页面里的代码问题////
<html>
<body>
hello world!
</body>
</html>
就这么简单啊,本来是
<html>
<body>
Now data is:<%=new java.util.Data()%>
  </body>
</html>
这个有问题我就改成更简单的hello world!了,呵呵。。敢问有什么问题吗?等解。。。
 
2011-12-02 17:20
zaq12wsxc
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:9
专家分:6
注 册:2010-9-7
收藏
得分:0 
问题解决了,重装了jdk,呵呵。。。
2011-12-03 15:09
jfei
Rank: 4
来 自:郑州
等 级:业余侠客
帖 子:92
专家分:268
注 册:2011-8-27
收藏
得分:0 
jvm  error

虾米们!!!有意者加QQ 2434202652,2632939128联系我
2011-12-06 13:42
快速回复:tomcat与jsp问题???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023394 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved