| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 720 人关注过本帖
标题:诶 学生成绩管理1.2 终于完了
只看楼主 加入收藏
零波丽
来 自:莉莉斯
等 级:论坛游侠
帖 子:222
专家分:107
注 册:2011-9-8
结帖率:90%
 问题点数:0 回复次数:9 
诶 学生成绩管理1.2 终于完了
新建 WinRAR 压缩文件.rar (6.43 KB)

暂时未发现BUG
觉得有趣的人 下载吧
要是发现BUG请发上来 谢谢 万分

!!!!
零波丽
得分:0 
习惯不好 要不然绝对不会调试1天的时间...以后 必须 边写边调试 好麻烦 又不知道错的那里
诶 每个帮助我的朋友 真的 谢谢你们 谢谢 我一定会 一直 努力下去~

人又是什么?神造出来的东西。 人是人造出来的东西。
thlgood
等 级:职业侠客
帖 子:281
专家分:381
注 册:2010-9-24
楼主还能边写边调试啊~

厉害啊!

o(∩∩)Linux & Python 群:187367181
零波丽
今天突然感觉 我不是 有没有学会C语言 语言 只是一种表达的方式 怎么去实施是看你自己 就算你懂得再多的语言 但是 不能思考 也不行
所以 我感觉 我欠缺的 是 基础 还有就是 达成一件事情 应该怎么做 这种思路 我没有 可能我还没有 那种编程的 思维 这是一定必须锻炼的
我感觉 算法 很重要 虽然不记得是不是有一句 算法是语言的灵魂 但是 我感觉 确实 ...
零波丽 感觉道...

thlgood
等 级:职业侠客
帖 子:281
专家分:381
注 册:2010-9-24
回复 4楼 零波丽
写多了就好了。。

我正在看你写的程序,目前发现的问题就是注释太多了。编译的时候还有好几个警告。。。

我来看看吧。。。我用的是Linux系统,里面的汉字全是乱码。。我正在想办法呢

o(∩∩)Linux & Python 群:187367181
零波丽
回复 5楼 thlgood
有警告?~我这里 木有啊~?
额....确实 英文不好 ...刚好 可以输出 就....呵呵呵

零波丽
OK 上课去了 诶 麻烦啊~晚自习 为什么 大学会有晚自习~?

zsb2004love
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:10
注 册:2009-2-1
路过,我试试能不能评论
原味好
来 自:西安
等 级:业余侠客
帖 子:59
专家分:250
注 册:2011-11-29
新手路过 但自我认为c语言还是不错的
刀刀321
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-4-21
感谢楼主 !我也正在写这个作业,要好好学习你的程序
快速回复:诶 学生成绩管理1.2 终于完了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。