| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 796 人关注过本帖
标题:看过 FIF 教程请帮帮忙,不知道错在那里。
只看楼主 加入收藏
hsbwp1314
Rank: 2
来 自:湖南长沙
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:25
注 册:2008-12-1
结帖率:53.85%
收藏
已结贴  问题点数:3 回复次数:9 
看过 FIF 教程请帮帮忙,不知道错在那里。
数据库错在那里.rar (26.88 KB)
应该是数据库出错误了,不晓得出在那里,看过FIF的朋友,班主,高手们,请给点帮助!谢谢,我是照着FIF的教程做的,里面的意思我看懂了,就是不晓得错在那里。里面的id.inc.asp中我放了两个数据据库联接,每种都报不同的错,所以请高手帮助!
第一种报错如下:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

第二种如下,就是不懂。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 朋友 
2011-11-22 22:14
hsbwp1314
Rank: 2
来 自:湖南长沙
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:25
注 册:2008-12-1
收藏
得分:0 
我今天在办公室运行login.asp出现的提示又不一样了
.
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我仔细看了又看,好像没有发现其中的错误,难到是我的数据联接出问题,接高手指点.
注册的时候,提交总是出现:   用户被占用,
代码如下:我想也应该是数据库的问题
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2011-11-23 12:37
wangjy500
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:457
专家分:2569
注 册:2010-7-11
收藏
得分:1 
from user--->from [user]

QQ:63572063
2011-11-23 13:17
hsbwp1314
Rank: 2
来 自:湖南长沙
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:25
注 册:2008-12-1
收藏
得分:0 
有人也教我加[],[]是表示可选项?

有点不懂
2011-11-23 19:59
hsbwp1314
Rank: 2
来 自:湖南长沙
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:25
注 册:2008-12-1
收藏
得分:0 
我在家里的电脑上改成:[] 还是报一样的错,请问。为什么会有两种不同的报错内容呢。在家里的与在办公室的不一样!
2011-11-23 20:05
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1246
专家分:1909
注 册:2007-6-4
收藏
得分:1 
那个表的名字你用了关键字了,所以要用[]括起来!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
2011-11-23 20:56
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1246
专家分:1909
注 册:2007-6-4
收藏
得分:0 
你的那个数据表里没有数据!你加一条数据试试!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
2011-11-23 21:01
hsbwp1314
Rank: 2
来 自:湖南长沙
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:25
注 册:2008-12-1
收藏
得分:0 
我把表的名字换成其它的也不行,我注册也报错,说数据库的第6行,未指定的错误,我QQ:150231372。你可以指点我一下不。有点想不通,同样的代码在不同的机器上会报不同的错。我在办公室里把user加上[]后总是提示注册不成功。你说是关健字冲突,我把user的数据表全换成其它的应该是没问题吧,可是我换了还是报错,请指教
2011-11-23 21:19
hsbwp1314
Rank: 2
来 自:湖南长沙
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:25
注 册:2008-12-1
收藏
得分:0 
我在办公室把user加上[]后,至少能出现登陆的界面。现在我要取消这句:<!--#include file="db.inc.asp"--> 才可以加载出登陆的界面。一加上这句话就报下面的错。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
,真不知道这中间的差别在那,不会与系统有关系吧。
2011-11-23 21:26
hsbwp1314
Rank: 2
来 自:湖南长沙
等 级:论坛游民
帖 子:88
专家分:25
注 册:2008-12-1
收藏
得分:0 
班主,别不管我咯
2011-11-24 16:33
快速回复:看过 FIF 教程请帮帮忙,不知道错在那里。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016614 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved