| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 632 人关注过本帖
标题:多给点分,大家伙都来帮我解解愁哟
只看楼主 加入收藏
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
结帖率:100%
已结贴  问题点数:66 回复次数:5 
多给点分,大家伙都来帮我解解愁哟
弱弱的问一下,二级过的C,如果想过三级或者四级的话,应该考什么更好呢.我看有数据库.网络工程师等等好多呢,如何选呀? 谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 网络工程师 数据库 
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
得分:13 
你自己的兴趣在哪里,就考啥

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
如果为了找工作,真没啥用。

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
数据库与网络在计算机应该方面都很重要。
但对于等级证来说,建议楼主还是不用考了。没人看的
可以考国外的认证,CCNA什么的。
省下时间,可以多学点,多写代码。
自己给自己定点小目标,写些程序,遇到一些问题,从而想法解决,这样进步。
如果说证多不压身的话,数据库吧。

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
二0一一628
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:16
注 册:2011-7-2
根据你个人爱好
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
过级真的很重要么?不明白,真的不明白啊。

我们都在路上。。。。。
快速回复:多给点分,大家伙都来帮我解解愁哟
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。