| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 818 人关注过本帖
标题:!!!!!!关于查询生成临时文件的问题!!!!
只看楼主 加入收藏
dochjp
来 自:福州
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:20
注 册:2011-4-20
结帖率:78.26%
已结贴  问题点数:8 回复次数:4 
!!!!!!关于查询生成临时文件的问题!!!!
     我在表单里有一个查询按钮,通过对数据表的查询,可以得到若干个相关数据,然后再对这些数据进行运算,命令中用了 set filter to &s,其中s是查询的变量。

现在的问题是:我生成一个临时表,但临时表运用不了,各位前辈们可不可以给我介绍个查询 XXX.dbf数据表,再把查询结果传递到一个可以进行运算的表的方法呢?非常期待您的惠答呀。谢谢啦。能不能给我清楚一点的解释呀,我现在几乎快做好这个系统了,就是各个的一些功能还没完善,(比如这个查询后,再对结果进行运算的事),是一个菜鸟,呵呵。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 数据表 filter 
我生气了
帖 子:19
专家分:27
注 册:2011-11-17
得分:3 
用select ...   into cursor  cursorname readwrite
注意是加上readwrite
我生气了
帖 子:19
专家分:27
注 册:2011-11-17
得分:4 
汗S,还用set filter to
多用select...from ...,update ...set ...,delete from ...

tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:1 
生成一个表,不就可以运用了
dochjp
来 自:福州
帖 子:80
专家分:20
注 册:2011-4-20
得分:0 
OK,好的,我试试
快速回复:!!!!!!关于查询生成临时文件的问题!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。