| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2151 人关注过本帖
标题:用netbox将ASP封装成exe文件后部分功能失效!!
只看楼主 加入收藏
qi43210
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-11-14
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
用netbox将ASP封装成exe文件后部分功能失效!!
我自己的电脑安装的是iis!然后asp的程序运行没有问题!

但是现在需要把这个程序打包成一个exe安装程序!

在网上找了找最后我用的netbox来进行封装!

但是发现所有的按钮凡是用的类似于

if Request.Form("submit")="确 定" then Response.Redirect "xuanti.asp" end if的

全都失灵了!

搜索更多相关主题的帖子: 电脑安装 网上 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:7 
清除其中空格试试(页面上也一样去掉).又或者,路径是不是有问题?
我也试过,确实部分功能是不能实现的,比如Ajax的POST方式就不行,只能GET

★★★★★为人民服务★★★★★
towering
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:261
专家分:507
注 册:2007-10-9
昨天看到你的这个帖子,我也试了一下这个软件。

虽然很强大,但是没我预期的好。

最不爽的是运行后会自动把数据库提取出来。。。

我的ASP小站:http://www./
Alar30
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
貌似俺还从来没用过Netbox。。。
qi43210
得分:0 
回复 2楼 cnfarer
您好!不知道怎么着它莫名的又好了~~但是现在遇到的问题是~用netbox封装成exe之后~在自己的电脑上可以浏览设计的网页~可是在其他电脑上没用!请问这是什么原因啊?难道不是封装好了就可以随便在其他机器上使用吗?
qi43210
回复 3楼 towering
这个我倒是没留意过。。。您知道怎么能让封装好的exe文件可以在其他电脑上运行吗?
qi43210
回复 4楼 Alar30
我也是为了打包文件被迫的。。。还是iis好吧应该。。。。
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
这个东西ASP的功能基本全部实现了.除我前面说的那个情况外,其他未发现什么问题.IIS有IIS的好处,它有它的用途.另外数据库如果不释放的话,基本上数据库就没法处理了,毕竟大多情况下数据库是要写入的.

★★★★★为人民服务★★★★★
qi43210
回复 8楼 cnfarer
您的意思是要在安装的电脑上把数据库文件导入之后再开始这个程序吗?如果方便的话您能留下qq吗?在qq上问您!!
快速回复:用netbox将ASP封装成exe文件后部分功能失效!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。