| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 572 人关注过本帖
标题:求介绍指针的教育。 我看了老谭的书。但是那指针那还是不怎么懂。
只看楼主 加入收藏
一只失语的猫
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:14
注 册:2011-10-26
结帖率:88.89%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
求介绍指针的教育。 我看了老谭的书。但是那指针那还是不怎么懂。
我看了老谭的书。但是那指针那还是不怎么懂。  
   求指点 谁可以给我说说  指针的重要部分 应该去注意什么东西
        有哪些应用  
 求指教
搜索更多相关主题的帖子: 教育 
零波丽
来 自:莉莉斯
等 级:论坛游侠
帖 子:222
专家分:107
注 册:2011-9-8
得分:7 
你应该先把书看完了 再问这个问题

人又是什么?神造出来的东西。 人是人造出来的东西。
零波丽
来 自:莉莉斯
等 级:论坛游侠
帖 子:222
专家分:107
注 册:2011-9-8
得分:0 
后面的链表 ~神马的 好像都要用到哦~
零波丽 说道

人又是什么?神造出来的东西。 人是人造出来的东西。
sunlee
等 级:论坛游民
帖 子:77
专家分:15
注 册:2011-10-14
你看看 c语言宝典 啊
heroinearth
来 自:云南曲靖
等 级:青峰侠
帖 子:430
专家分:1506
注 册:2011-10-24
指针的重要部分当然是什么是什么东东,到底是怎么回事,当你学的越多,越会觉得离不开指针,如动态内存申请。一遍看不懂再看二遍、三遍,多想想,多问自己,想通了也就简单了。
快速回复:求介绍指针的教育。 我看了老谭的书。但是那指针那还是不怎么懂。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。