| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1253 人关注过本帖
标题:谭浩强c语言第三版已看玩,高手请给点建议!
只看楼主 加入收藏
heroinearth
来 自:云南曲靖
等 级:青峰侠
帖 子:430
专家分:1506
注 册:2011-10-24
得分:0 
回复 9楼 sun_shang001
c语言算法100例,c语言经典算法,下载里都有,里面也有错误,
huanega
来 自:内蒙古
等 级:论坛游侠
帖 子:117
专家分:192
注 册:2011-11-4
得分:5 
回复 6楼 heroinearth
他是我同学吧,他用的应该不是旗舰版,好像专业版。我们用的都是C++环境

兴趣是编程最好的老师
huanega
楼主,其实大多的编译器都差不多的,tc没问题的话,别的编译器也能过,TC是比较标准的,c-free 5.0  编译器也不错的,有模板,适合新手的。像vs2010也很强大,方面多。

兴趣是编程最好的老师
heroinearth
书籍方面大家都有什么书?
huanega
书籍嘛,大同小异。

兴趣是编程最好的老师
thlgood
等 级:职业侠客
帖 子:281
专家分:381
注 册:2010-9-24
得分:5 
听说《算法导论》不错。。不过我没看过。

我在看《算法:C语言实现——第五部分图论》

C语言看完老谭那本书是远远不够的。。。

建议多找基本C语言书看看
VC++或者VS之类的软件摸索一下就行了,反正又不是开发什么大型软件,我们Linux党还用文本编辑器写代码呢。。。

o(∩∩)Linux & Python 群:187367181
heroinearth
以下是引用thlgood在2011-11-7 20:50:11的发言:

听说《算法导论》不错。。不过我没看过。

我在看《算法:C语言实现——第五部分图论》

C语言看完老谭那本书是远远不够的。。。

建议多找基本C语言书看看
VC++或者VS之类的软件摸索一下就行了,反正又不是开发什么大型软件,我们Linux党还用文本编辑器写代码呢。。。
我的感觉就是,学完老谭那书,就知道点皮毛,离自己的要求还很远。
mandown1991
等 级:业余侠客
帖 子:262
专家分:252
注 册:2011-3-2
我还没看完啊····
heroinearth
我现在在看老潭c语言程序设计第四版,感觉还是这本好,第三版那本老了。推荐大家看第四版的。
DefineFeel
帖 子:57
专家分:136
注 册:2011-10-18
看完很简答,关键是你都会用吗,理论与实践的差别很大,如果编译的时候遇到错误自己能解决吗?
快速回复:谭浩强c语言第三版已看玩,高手请给点建议!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。