| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1102 人关注过本帖
标题:学了几天C语言觉得有问题了
只看楼主 加入收藏
cqm9266
来 自:福建
等 级:论坛游侠
帖 子:174
专家分:186
注 册:2011-10-28
结帖率:100%
已结贴  问题点数:40 回复次数:18 
学了几天C语言觉得有问题了
我刚上大一 我们没C语言的课。自己学到指针 前面还好后面开始晕了,再后面看到数据链的时候彻底崩溃了,自己一个人孤独的学习特别闷,也没人交流。我看的是那本谭浩强的 ,发现好多和别人写的代码不同。别人的代码有时候会看不懂。谁给个好建议,哪里有比较全面的视频教程之类的,自己看书确实闷哎
搜索更多相关主题的帖子: 视频教程 C语言 上大 
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
得分:3 
你还是自己把前面的学习的东西 实践一下。。。写一些比较使用东西。。算法也好。。。。。。。。

用心做一件事情就这么简单
I39
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:74
注 册:2011-11-2
把课后的习题做做,多练练编程
非死亡!
来 自:四川
等 级:蝙蝠侠
帖 子:179
专家分:760
注 册:2011-10-31
没关系的 有大家的支持 ok的
我也是大一的 也自己学习啊 也是前几天看到数组链表 指针就晕了 但我硬是把他看会了 就像看未来的老婆样

能力 技巧
夜雕浮华
帖 子:11
专家分:10
注 册:2011-11-3
回复 楼主 cqm9266
自己多看书就是了 多编程  大家都是大一的 呵呵
cqm9266
来 自:福建
帖 子:174
专家分:186
注 册:2011-10-28
得分:0 
没什么好的教程吗

没病的人说有病的人有病,有病的人说没病的人有病。到底是谁有病?
luchar
来 自:南京
等 级:蜘蛛侠
帖 子:279
专家分:1263
注 册:2011-11-3
谭浩强的那本自学是很好的教材了
就是要多写写程序。把前面的基础知识、三种结构搞懂了,再学习后面的指针、链表
尤其是循环结构的执行过程,再多写写程序,就算看懂了,也自己再写一遍也有用的。
福利费
帖 子:109
专家分:197
注 册:2010-9-26
多上电脑多练练
宅云云丶
帖 子:71
专家分:11
注 册:2011-10-25
我们老师教育我们,不要放过简单题。
课后题全部上机操作。
不会的就来问,
你上机了,你就会发现,看完书和看了一坨屎没什么区别、
a76503279
帖 子:21
专家分:13
注 册:2011-9-30
同学  你跟我一样唉。  我也是自己学的。  只不过还没学到呐个指针哪。。   要不你加我QQ?我也很热爱C语言。544315892   有时候可以交流一下,  加的时候说一下是论坛的。。
快速回复:学了几天C语言觉得有问题了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。