| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 962 人关注过本帖
标题:Default.aspx浏览问题
只看楼主 加入收藏
tdyj789
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-10-25
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:3 
Default.aspx浏览问题
我从光盘拉了一个网站在IIS里建好打开出现以下显示:


“/dong”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接)
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接)

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。  

堆栈跟踪:


[SqlException (0x80131904): 在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接)]
   System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) +735091
   System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj) +188
   System.Data.SqlClient.TdsParser.Connect(Boolean& useFailoverPartner, Boolean& failoverDemandDone, String host, String failoverPartner, String protocol, SqlInternalConnectionTds connHandler, Int64 timerExpire, Boolean encrypt, Boolean trustServerCert, Boolean integratedSecurity, SqlConnection owningObject, Boolean aliasLookup) +820
   System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.OpenLoginEnlist(SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance) +628
   System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ctor(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance) +170
   System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningConnection) +359
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreatePooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPool pool, DbConnectionOptions options) +28
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.CreateObject(DbConnection owningObject) +424
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.UserCreateRequest(DbConnection owningObject) +66
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConnection(DbConnection owningObject) +496
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) +82
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +105
   System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +111
   System.(DataSet dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +121
   System.(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +137
   System.(DataSet dataSet, String srcTable) +83
   System.Web.UI.WebControls.SqlDataSourceView.ExecuteSelect(DataSourceSelectArguments arguments) +1770
   System.Web.UI.WebControls.ListControl.OnDataBinding(EventArgs e) +92
   System.Web.UI.WebControls.ListControl.PerformSelect() +31
   System.Web.UI.WebControls.BaseDataBoundControl.DataBind() +70
   System.Web.UI.WebControls.BaseDataBoundControl.EnsureDataBound() +82
   System.Web.UI.WebControls.ListControl.OnPreRender(EventArgs e) +26
   System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +77
   System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +161
   System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +161
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1360

 
是不是什么地方设置不对?
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 管道 应用程序 详细信息 
2011-10-30 16:10
wxm198427
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:3
帖 子:561
专家分:25
注 册:2008-6-30
收藏
得分:5 
回复 楼主 tdyj789
贴出代码出来,大部分是你没有配置好,比如验证方式等
2011-10-31 11:18
zklwzh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:275
专家分:25
注 册:2005-11-16
收藏
得分:5 
从提示信息来看,应该是连接字符串配置有问题。

2011-11-01 08:55
qq978020329
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:3
专家分:10
注 册:2011-6-20
收藏
得分:0 
你打开项目的目录,在 App_Data 文件夹中应该有个数据库,你附加一下!
2011-11-17 02:39
快速回复:Default.aspx浏览问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015729 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved