| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1370 人关注过本帖
标题:请教一个response.redirect重定向的问题?
只看楼主 加入收藏
gu_tong2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:250
专家分:7
注 册:2009-9-18
结帖率:76.32%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
请教一个response.redirect重定向的问题?
我在服务器写了个页面,用到response.redirect跳转的功能,发现跳转到目的页面后,浏览器读取的是缓存的数据,而不是最新的数据,必须通过刷新网页(按F5),这个目的页面才能更新,怎样解决这个问题呢?能否让response.redirect跳转后直接读取目的页面的最新数据?谢谢了,
搜索更多相关主题的帖子: 最新 服务器 定向 
2011-10-28 17:58
nothing_fly
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:43
注 册:2011-8-14
收藏
得分:10 
可以的..你可以给页面后面跟一个无意义的参数

response.redirect("goto.asp?a="&timer)

timer...  巧用~~~~~~
2011-10-28 19:41
gu_tong2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:250
专家分:7
注 册:2009-9-18
收藏
得分:0 
好像不行啊!
2011-10-29 10:30
VB爱上我
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:478
专家分:52
注 册:2005-10-14
收藏
得分:10 
在ASP中加入:
<%   
Response.Buffer   =   True   
Response.ExpiresAbsolute   =   Now()   -   1   
Response.Expires   =   0   
Response.CacheControl   =   "no-cache "   
%>

下面是HTML清除页面缓存的方法:
<META   HTTP-EQUIV= "Pragma "   CONTENT= "no-cache ">
<META   HTTP-EQUIV= "Cache-Control "   CONTENT= "no-cache ">
<META   HTTP-EQUIV= "Expires "   CONTENT= "0 ">

同时下面有些人说的通过调用页面的随机函数也能解决这样的问题!
<A   Href= "*****.asp?radom() "> (这里我没有记得很清楚了!:))

上面的方法可以和起来用,效果会好些的!另外问一下你用的是什么发布器?
IIS   5.0在缓存问题上解决得我想还是不错了!最起码比IIS4强!

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
2011-10-29 22:11
gu_tong2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:250
专家分:7
注 册:2009-9-18
收藏
得分:0 
我用的是IIS5.1.
2011-10-31 09:33
gu_tong2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:250
专家分:7
注 册:2009-9-18
收藏
得分:0 
感觉还是不行啊,晕!会不会跟框架有关系啊,我的例子是这样的,先通过一个server.asp页面升级框架的top.asp页面,然后重定向整个框架的首页index.asp,

这样会不会有什么关系呢?
2011-10-31 10:42
gu_tong2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:250
专家分:7
注 册:2009-9-18
收藏
得分:0 
搞掂!
2011-10-31 14:49
快速回复:请教一个response.redirect重定向的问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011149 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved