| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 819 人关注过本帖
标题:text的backcolor问题
只看楼主 加入收藏
zfk1970
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2010-12-2
结帖率:78.13%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:4 
text的backcolor问题
在一查询界面中,拟想若text控件中出现的数据大于575时,该控件的背景颜色变红,请教如何解决。
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
2011-10-18 10:26
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:1 
具体要如何才能更好地满足你的要求,有很多种办法,但通常在refresh方法中设定。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-10-18 11:42
parden
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:36
注 册:2011-9-21
收藏
得分:1 
text1.interactivechange()
{

IF VAL(this.Value)>575
  thisform.text1.Backcolor=RGB(255,0,0)
endif
}



}
2011-10-18 11:46
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11793
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:1 
楼上不是学VFP的吧?VFP的自定义函数结构可不是这样的啊。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2011-10-19 11:06
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
3楼是C类代码,C、C#、Java都有可能。不过意图是清楚的,想在InteractiveChange事件中处理,不过这样做控件的颜色会闪,输入时偶尔超大又退回修改时,就闪个不停,何况控件也未必总是字符型,这样做看实际需要和操作了。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-10-19 11:27
快速回复:text的backcolor问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.010767 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved