| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 751 人关注过本帖
标题:结果这么样子怎么解决?
只看楼主 加入收藏
lytlytlytlyt
Rank: 1
来 自:河南郑州
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2011-4-30
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:3 
结果这么样子怎么解决?
“/testAdo”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接)
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接)

源错误:


行 17:             da = new SqlDataAdapter(cmd);
行 18:
行 19:             da.Fill(ds, Common.Class1.table_Users);
行 20:             return ds;
行 21:         }
 

源文件: E:\code\ADO\DataAccess\Class1.cs    行: 19

堆栈跟踪:


[SqlException (0x80131904): 在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接)]
   System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) +4846951
   System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj) +194
   System.Data.SqlClient.TdsParser.Connect(ServerInfo serverInfo, SqlInternalConnectionTds connHandler, Boolean ignoreSniOpenTimeout, Int64 timerExpire, Boolean encrypt, Boolean trustServerCert, Boolean integratedSecurity, SqlConnection owningObject) +4860253
   System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.AttemptOneLogin(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean ignoreSniOpenTimeout, Int64 timerExpire, SqlConnection owningObject) +90
   System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.LoginNoFailover(String host, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance, SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, Int64 timerStart) +376
   System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.OpenLoginEnlist(SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance) +221
   System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ctor(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance) +189
   System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningConnection) +185
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreatePooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPool pool, DbConnectionOptions options) +31
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.CreateObject(DbConnection owningObject) +433
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.UserCreateRequest(DbConnection owningObject) +66
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConnection(DbConnection owningObject) +499
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) +65
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +117
   System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +122
   System.(IDbConnection connection, ConnectionState& originalState) +31
   System.(DataSet dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +112
   System.(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +287
   System.(DataSet dataSet, String srcTable) +92
   DataAccess.Class1.getUsers() in E:\code\ADO\DataAccess\Class1.cs:19
   _Default.bindData() in e:\code\ADO\testAdo\Default.aspx.cs:23
   _Default.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in e:\code\ADO\testAdo\Default.aspx.cs:17
   System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14
   System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +35
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627

 

搜索更多相关主题的帖子: 服务器 管道 应用程序 详细信息 
2011-10-14 21:38
yms123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:5 
SQL2005服务器无法连接,检查SQL2005服务器是否启动。
2011-10-14 23:36
dotnetcode
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:78
注 册:2011-9-8
收藏
得分:5 
你是远程链接吗 如果是 先配置下数据库服务器

[url=http://www.]中国乡卫网[/url]
2011-10-17 11:33
poolmans
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:5
注 册:2011-3-29
收藏
得分:5 
SQL Server Configuration Manager  
TCP/IP 开启     启用
看你服务是否已启动。
2011-10-17 16:05
快速回复:结果这么样子怎么解决?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029815 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved