| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1069 人关注过本帖
标题:/为什么输不出正确的int型?求答复!谢谢!
只看楼主 加入收藏
daemon1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:3
注 册:2011-4-14
结帖率:80%
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:7 
/为什么输不出正确的int型?求答复!谢谢!
import *;

public class Hello
{
    public static void main(String [] args)
    {
        DataInputStream d
        = new DataInputStream(new BufferedInputStream(System.in));
        int s;
        try{
            s = d.readInt();
            System.out.println(s);
            int b = d.readInt();
            System.out.println(b);
            int sum = s + b;
            System.out.println(sum);
        }catch(IOException e)
        {
            e.printStackTrace();
        }
    }
}
搜索更多相关主题的帖子: class Hello import public 
2011-10-12 19:54
付政委
该用户已被删除
收藏
得分:7 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2011-10-13 17:17
晓夜圆舞曲
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:36
注 册:2011-10-13
收藏
得分:7 
你那个没有在输出结果时进行类型的转换,在输出结果进行类型转换
2011-10-13 18:45
daemon1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:3
注 册:2011-4-14
收藏
得分:0 
回复 2楼 付政委
BufferedReader brKey = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
这个是可以!
但我想要的是datainputstream对象输入,这样就不用integer了!
2011-10-14 18:16
daemon1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:3
注 册:2011-4-14
收藏
得分:0 
回复 3楼 晓夜圆舞曲
如何转换?求解!谢谢!
2011-10-14 18:16
daemon1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:3
注 册:2011-4-14
收藏
得分:0 
无人啊!
2011-10-17 23:16
husiwen
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:227
专家分:1125
注 册:2010-5-23
收藏
得分:7 
你测试下小于 255的数字,看是不是能接受到。。。我记得 readInt好像只取最后8位
2011-10-19 12:55
daemon1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:3
注 册:2011-4-14
收藏
得分:0 
回复 7楼 husiwen
1,2都不行啊!
2011-10-19 16:04
快速回复:/为什么输不出正确的int型?求答复!谢谢!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015959 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved