| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1352 人关注过本帖
标题:怎么编视频播放器,已经能播MP3了
只看楼主 加入收藏
多布斯的喵喵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:133
专家分:24
注 册:2011-3-29
结帖率:94.74%
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:14 
怎么编视频播放器,已经能播MP3了
在论坛上找就见了个含糊的建议找real 的DLL解码器…………
具体怎么编啊

[ 本帖最后由 多布斯的喵喵 于 2011-10-8 08:50 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 视频播放器 解码器 
2011-10-08 08:17
多布斯的喵喵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:133
专家分:24
注 册:2011-3-29
收藏
得分:0 
vb.zip (30.45 KB)
图片传不上来
怎么才能使MMControl 控制功能实现啊,现在只是摆上去了,但是用不了
2011-10-08 08:59
sky962345
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:5
注 册:2011-10-11
收藏
得分:5 
lz, 有MP3程序的源码吗?
2011-10-11 09:55
多布斯的喵喵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:133
专家分:24
注 册:2011-3-29
收藏
得分:0 
回复 3楼 sky962345
都已经能能播AVI格式视频了!!!
我的文件打开方式感觉比那些盘符文件夹都列出来在软件里的要好很多,感觉



现在问题在于:怎么播RMVB等格式呢???
还有一个问题:
我的成品在老师那台电脑上播AVI播得好好的
到我机器上播怎么就变纯音乐的了…………(不是播同一个视频,是不是跟视频规格、分辨率之类也有关系啊??)

Private Sub CommandExit_Click()
             End
End Sub

Private Sub CommandOpen_Click()
 CommonDialog1.FileName = ""
 CommonDialog1.ShowOpen
 WindowsMediaPlayer1.URL = CommonDialog1.FileName
 CommandPlay_Click
ExitOpen:
End Sub

Private Sub CommandPause_Click()
WindowsMediaPlayer1.Controls.pause
End Sub

Private Sub CommandPlay_Click()
WindowsMediaPlayer1.Controls.play
End Sub

Private Sub CommandStop_Click()
WindowsMediaPlayer1.Controls.stop
End Sub
2011-10-15 19:26
多布斯的喵喵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:133
专家分:24
注 册:2011-3-29
收藏
得分:0 
还有一个问题:
怎么不能生成EXE文件呢??
2011-10-15 19:29
多布斯的喵喵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:133
专家分:24
注 册:2011-3-29
收藏
得分:0 
有没有帮忙啊
2011-10-16 12:21
neosong
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:3
专家分:28
注 册:2011-10-14
收藏
得分:5 
没做过此方面的东西,观望一下。
2011-10-16 12:25
多布斯的喵喵
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:133
专家分:24
注 册:2011-3-29
收藏
得分:0 
回复 7楼 neosong
围观也是一种力量
2011-10-16 13:05
apologize
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:7
注 册:2011-10-12
收藏
得分:0 
新手观望中
2011-10-20 10:13
bidepetter
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-10-20
收藏
得分:0 
我也很想编一些对有用的软件,谁能帮帮我,我是一个新手。。。
2011-10-20 14:23
快速回复:怎么编视频播放器,已经能播MP3了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015674 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved