| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2483 人关注过本帖
标题:VS2010又慢又卡又木有中文。大家用的是什么呀?
只看楼主 加入收藏
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:14 
VS2010又慢又卡又木有中文。大家用的是什么呀?
据说VC6对WIN7的兼容性不好,而且VC6不支持窗口标题栏透明。
大家WIN7用哪个版本的?
有人说VS2008,也有人坚持VS2005

注明下:我本人一直都是玩QT的,突然想试一试写VC,所以就问这个问题···

搜索更多相关主题的帖子: 中文 兼容性 标题栏 而且 
xg5699
等 级:黑侠
帖 子:140
专家分:522
注 册:2011-7-27
得分:0 
VS2005或VS2008    一本Beginning Game Programming(Third Edition)书上就强烈推荐用2008,当然2005也行,不过它的教directx方面的知识的

都不结贴我郁闷那!
城东古桥
等 级:论坛游侠
帖 子:31
专家分:101
注 册:2010-9-13
话说vs2010有中文版的吧

来此寻求
hackerjiang
来 自:地球
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
我刚刚才得知,原来QQ使用2005开发的。
我昨晚已经把2005下好了,结果安装过程中总是报“已知兼容性错误”···

(づ ̄ 3 ̄)づ
xg5699
等 级:黑侠
帖 子:140
专家分:522
注 册:2011-7-27
回复 4楼 hackerjiang
VS2005在WIN7下有兼容性问题
可以通过SP补丁包解决
http://www.

都不结贴我郁闷那!
jcw08120110
来 自:南京
等 级:蝙蝠侠
帖 子:272
专家分:742
注 册:2009-6-8
习惯就好~~~~

君生我未生 我生君以老
烟雾中的迷茫
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
2010这个蛋疼啊  慢死了  貌似都挺大的那个
rjsp
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
Qt好啊,我也想搞Qt
phoenzoin
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:3
注 册:2011-8-13
还好吧。。。我现在就是用VS10的说,虽然打开慢了点,但是总体上来说并不比别的版本差。。。顺便说,老板要求用VS10咱也没办法。。
lucky563591
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:765
专家分:2103
注 册:2009-11-18
VS2010怎么没有中文版,我用的就是,自己不会找罢了。
快速回复:VS2010又慢又卡又木有中文。大家用的是什么呀?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。