| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1019 人关注过本帖
标题:C语言新手 疑难 超级难的问题!!!!!!!!!!!
只看楼主 加入收藏
tianxiayehan
等 级:禁止发言
帖 子:47
专家分:4
注 册:2011-8-31
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:12 
C语言新手 疑难 超级难的问题!!!!!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:0 
回复 楼主 tianxiayehan
麻烦看一下教材,数组那一块的文字。能先书再看代码吗?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
hwf214685147
等 级:论坛游民
帖 子:70
专家分:94
注 册:2011-9-14
回复 楼主 tianxiayehan
从a[0]开始,结果当然是这样的啦!
fedcab123
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:100
注 册:2011-9-3
额……个人鉴定:楼主没好好看书!!!
我刚刚看完这里书上视频上都说的很清楚的啊
gino86
等 级:论坛游民
帖 子:66
专家分:77
注 册:2010-9-17
真的很难,我认输
lxk115
等 级:论坛游侠
帖 子:70
专家分:121
注 册:2011-8-28
LZ真的没有认真看书啊~你定义了10个元素~但是是从a[0]开始算的

行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

goku_b
等 级:禁止访问
帖 子:36
专家分:40
注 册:2011-8-3
楼主是来逗闷子的~!
hjywyj
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
真的很难!!!
楼主还是去问编译器的开发人员吧
饭桶
等 级:侠之大者
帖 子:165
专家分:422
注 册:2011-4-5
看书
当i=0的时候执行a[i]=i,你说这时a[0]等于多少?
当i=1……………………………………………………
…………………………………………………………

人得一生得奋斗!
小偌
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
................ LZ啊~看不懂的说~我才开始 学习~

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
快速回复:C语言新手 疑难 超级难的问题!!!!!!!!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。