| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1998 人关注过本帖
标题:Windows Update.exe染毒,无法删除!
只看楼主 加入收藏
kelehai
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2005-10-31
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:5 
Windows Update.exe染毒,无法删除!
在windows 下的system32中的update.exe中发现特洛伊木马,但清除时却出现无访问权限的对话。
我用的是卡巴斯基杀毒软件。
请问该怎么办?
搜索更多相关主题的帖子: Update exe Windows 染毒 删除 
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
Plateau

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
kelehai
帖 子:56
注 册:2005-10-31
update.exe不是一个检查Windows版本的程序吗?
在进入安全模式杀毒前先关了系统还原是做什么用的呢?
Plateau

IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
以下是引用Plateau在2005-11-24 22:50:00的发言:

update - update.exe - 进程信息

进程文件: update 或者 update.exe
进程名称: Possible Adware

描述:
update.exe是涉及到多个不同的广告软件的进程。基于对你的隐私保护考虑,建议删除该进程。

就算刪除也應該要打全補丁再刪除吧?

本人建議不用刪除,直接關閉就行,到時想升級補丁時還有用...

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
快速回复:Windows Update.exe染毒,无法删除!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。