| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 637 人关注过本帖
标题:v6安装问题。
只看楼主 加入收藏
肖付
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:24
注 册:2010-9-11
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
v6安装问题。
新建 360压缩.zip (24.03 KB)

我安装的时候一直就是显示的就是这个,所以我的v6一直安不上。。。。求哪位能不能帮忙说一下哪里可以下载免费的v6,好用的。
我在网上搜到的一些都是没法用的,感觉不行啊。寝室的同学们都没有安装包,所以不好弄啊。所以求各位看能不能,介绍一下,附件的就是我截的安装失败的那个图,求解答。如果能给一个附件安装的也万分感谢了。
谢谢各位关注了,小弟有点儿灌水了。
搜索更多相关主题的帖子: 免费 网上 
JXZJH
帖 子:18
专家分:32
注 册:2011-9-12
得分:10 
这个绿色版本https://down.bccn.net/100.html
肖付
得分:0 
回复 2楼 JXZJH
运行的时候总商会出现一个error spawning c1.exe...这个错误,,我看网上的都是说配置什么环境变量,可是好像搞得又是很复杂的样子,你知道这个怎么解决不。thanks>
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
得分:10 
你看看你的工具/选项/目录这个地方,可执行文件/include/lib这些目录设置是否和你的安装路径相匹配?

我们都在路上。。。。。
肖付
得分:0 
回复 4楼 hellovfp
我重新配置了环境变量了。但是他有在连接的时候说是文件SHSQL.DLL打不开。然后搜到的问题说是让我在文档下面去找那个东西,可是我根本就找不到。不知道怎么继续了,而且还有些怀疑这个绿色版的会不会本身有什么问题,因为找不到那个东西啊。
快速回复:v6安装问题。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。