| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 561 人关注过本帖
标题:我算是服了……VC用不了了!!!求解!
只看楼主 加入收藏
多布斯的喵喵
等 级:论坛游民
帖 子:133
专家分:24
注 册:2011-3-29
结帖率:94.74%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
我算是服了……VC用不了了!!!求解!
运行就报这个错
Error spawning cl.exe
上网找到组件后有报下一个错
总之就是缺一堆软件的问题
在上网查详细的
讲装过企业版VC++又反装其他版的就会出现中问题,要删注册表的某某某
我都删了,还是不行啊!!!!!
现在VC++    用不了了,急编程啊!!
搜索更多相关主题的帖子: 注册表 企业版 软件 
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
得分:3 
这里不是有吗????没 去 看 吗???https://down.bccn.net/

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
乱世小蝴蝶
帖 子:13
专家分:17
注 册:2011-9-16
得分:15 
回复 楼主 多布斯的喵喵
我们论坛上VC++6.0的也缺东西   我也是找了两天才找到一个可以用的    留邮箱,我给你发过去!
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
得分:2 
换个编译器吧,学c不一定要VC++的,windows下的可以wintc和TC3.0;linux下gcc

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
多布斯的喵喵
得分:0 
回复 2楼 A13433758072
没有用的,我有下过
多布斯的喵喵
回复 4楼 pauljames
你这答案真牵强……
我要用到C++编的……
多布斯的喵喵
回复 3楼 乱世小蝴蝶
谢啦!!!
不过估计未必真能解决

多布斯的喵喵
回复 3楼 乱世小蝴蝶
不用发了,我搞定了,谢谢
快速回复:我算是服了……VC用不了了!!!求解!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。