| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 443 人关注过本帖
标题:新人求解此题!如何自定义此题函数
只看楼主 加入收藏
zjl278653387
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-9-7
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
新人求解此题!如何自定义此题函数
题目:用户输入等级,输出分数。
代码如下:
main()
{
    char dj;
    scanf("%c",&dj);
    switch(dj)
    {
        case 'a':printf("90~100");break;
        case 'b':printf("80~89");break;
        case 'c':printf("70~79");break;
        case 'd':printf("60~69");break;
        case 'e':printf("0~59");break;
        default :printf("It's wrong!");
    }
    getch();
}
自己在main()上面定义函数怎么坐,我自己做了一个有参无返回的感觉不是很简便。请大大们指教指教。
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
2011-09-08 15:50
kikokokoo
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:29
注 册:2011-8-6
收藏
得分:7 
你是要做一个自定义函数?你要实现什么目的呢?好像你现在的程序已经达到你的目的了
2011-09-08 16:11
A13433758072
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
收藏
得分:7 
如果输入大写字母你就…………嘿嘿

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
2011-09-08 16:17
zjl278653387
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-9-7
收藏
得分:0 
回复 2楼 kikokokoo
我的目的就是想使代码简洁点,刚看视频学到函数这里,里面说到有些代码经常需要使用从而达到某种功能的时候就可以用到函数了。因此求教各位大大们。
2011-09-08 16:33
快速回复:新人求解此题!如何自定义此题函数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012192 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved