| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4401 人关注过本帖
标题:怎么我这个程序编译结果输出到TXT文件里
只看楼主 加入收藏
devilhunter2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2011-7-3
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
怎么我这个程序编译结果输出到TXT文件里
#include "stdio.h"
  char panzhihe(int x)
{char i;
if(x==0)i='h';
else if(x==4)i='h';
else if(x==6)i='h';
else if(x==8)i='h';
else if(x==9)i='h';
else if(x==1)i='z';
else if(x==2)i='z';
else if(x==3)i='z';
else if(x==5)i='z';
else if(x==7)i='z';
else if(x==9)i='z';
else i='c';
return(i);
}
 char panjiou(int x)
{char i;
if(x==1)i='j';
else if(x==3)i='j';
else if(x==5)i='j';
else if(x==7)i='j';
else if(x==9)i='j';
else if(x==2)i='o';
else if(x==4)i='o';
else if(x==6)i='o';
else if(x==8)i='o';
else if(x==0)i='o';
else i='c';
return(i);
}
  char pandaxiao(int x)
{char i;
if(x<=4)i='x';
else if(x>4)i='d';
else i='c';
return(i);
}
 main()
{ static char b[50][3],c[50][3],d[50][3],e[50][3]={{'c','c','c'},{'c','c','c'}};
 static int f[50][3],a[50][3]={{9,7,3},{2,2,7},{0,5,8},{9,8,8},{1,0,7},{8,1,2},{8,4,7},{8,4,2},{4,9,3},{9,6,9},{9,5,2},{3,9,2},{3,8,8},{7,8,7},{5,9,8},{2,9,0},{8,1,8},{5,6,6},{1,3,4},{6,6,9},{6,6,5},{1,6,1},{6,5,6},{4,1,3},{7,6,4},{6,7,3},{7,2,1},{5,6,9},{7,4,2},{4,6,4},{9,4,0},{5,9,0},{7,2,7},{8,9,4},{6,9,0},{2,6,6},{1,0,8},{4,9,7},{5,2,3},{4,4,8},{3,9,2},{3,1,2},{1,9,2},{3,2,0},{4,0,7},{7,2,7},{2,4,5},{3,7,2},{2,6,6},{6,3,0}};
  static int i,j,z,h,ji,o,da,x,max=0,min=0;
 for (i=2;i<50;i++)
{if(a[i][0]==a[i-1][0])e[i][0]='f';
  else if(a[i][0]==a[i-1][1])e[i][0]='f';
  else if(a[i][0]==a[i-1][2])e[i][0]='f';
  else if(a[i][0]==a[i-2][0])e[i][0]='g';   
  else if(a[i][0]==a[i-2][1])e[i][0]='g';
  else if(a[i][0]==a[i-2][2])e[i][0]='g';
  else e[i][0]='z';
}
for (i=2;i<50;i++)
{if(a[i][1]==a[i-1][0])e[i][1]='f';
else if(a[i][1]==a[i-1][1])e[i][1]='f';
else if(a[i][1]==a[i-1][2])e[i][1]='f';
else if(a[i][1]==a[i-2][0])e[i][1]='g';   
else if(a[i][1]==a[i-2][1])e[i][1]='g';
else if(a[i][1]==a[i-2][2])e[i][1]='g';
else e[i][1]='z';
}
for (i=2;i<50;i++)
{if(a[i][2]==a[i-1][0])e[i][2]='f';
else if(a[i][2]==a[i-1][1])e[i][2]='f';
else if(a[i][2]==a[i-1][2])e[i][2]='f';
else if(a[i][2]==a[i-2][0])e[i][2]='g';   
else if(a[i][2]==a[i-2][1])e[i][2]='g';
else if(a[i][2]==a[i-2][2])e[i][2]='g';
else e[i][2]='z';
}

 for (i=0;i<50;i++)
 for (j=0;j<3;j++)
 {b[i][j]=panzhihe(a[i][j]);
  c[i][j]=panjiou(a[i][j]);
  d[i][j]=pandaxiao(a[i][j]);
 f[i][0]=a[i][0]+a[i][1]+a[i][2];
 f[i][1]=f[i][0]%10;
  }
  for (i=0;i<50;i++)
  {f[i][0]=a[i][0]+a[i][1]+a[i][2];
  f[i][1]=f[i][0]%10;
  }
  for (i=0;i<50;i++)
 
 {max=a[i][0];min=a[i][0];
     for (j=0;j<3;j++)
 {
     if(max<=a[i][j])max=a[i][j];
  if(min>=a[i][j])min=a[i][j];
   }
 f[i][2]=max-min;
 }
 
 printf("开奖号 和 合 跨 质合 奇偶   大小 复隔中质比奇比大比");
  for (i=0;i<50;i++)
 {z=0;h=0;ji=0;o=0;da=0;x=0;printf("\n");
 printf(" %d %d %d",a[i][0],a[i][1],a[i][2]);
 printf("  %d  %d  %d",f[i][0],f[i][1],f[i][2]);
 printf(" %c %c %c",b[i][0],b[i][1],b[i][2]);
 printf(" %c %c %c",c[i][0],c[i][1],c[i][2]);
 printf(" %c %c %c",d[i][0],d[i][1],d[i][2]);
 printf(" %c %c %c",e[i][0],e[i][1],e[i][2]);
  for (j=0;j<3;j++)
  {if(b[i][j]=='z')z=z+1;
 else if(b[i][j]=='h')h=h+1;   
 else z=z;
  if(c[i][j]=='j')ji=ji+1;
 else if(c[i][j]=='o')o=o+1;        
  else o=o;
  if(d[i][j]=='d')da=da+1;
 else if(d[i][j]=='x')x=x+1;        
 else x=x;
 
 }
 printf(" %d %d %d %d %d %d",z,h,ji,o,da,x);
 }
 
 }

搜索更多相关主题的帖子: 寂寞 
2011-09-06 16:55
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
是把你的程序的输出结果输入到文件吧

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-09-06 16:56
devilhunter2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2011-7-3
收藏
得分:0 
是啊,就是把编译结果输出到*.txt文本文件里
2011-09-06 17:02
czsbc
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:469
专家分:1700
注 册:2008-12-13
收藏
得分:0 
编译跟输出好像不是一个概念吧
2011-09-06 17:16
devilhunter2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2011-7-3
收藏
得分:0 
就是运行的结果是一个类似DOS的一个框,我要把这个运行的结果输出到文本文件里,的用VC++吧,不能用printf吧
2011-09-06 17:54
czsbc
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:469
专家分:1700
注 册:2008-12-13
收藏
得分:0 
那岂不是还要打开一个文件,再用fprintf弄进去。真是麻烦呀。
2011-09-06 18:06
devilhunter2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2011-7-3
收藏
得分:0 
怎么整啊说详细点啊
2011-09-06 18:43
tammySum
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-12-19
收藏
得分:0 
这个很简单啊~~
    freopen("a.txt","w",stdout);
main函数里面的前头加这个就行了。。这样就可以在当前目录下输出a.txt文件了~
2011-12-19 19:28
快速回复:怎么我这个程序编译结果输出到TXT文件里
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022418 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved