| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 668 人关注过本帖
标题:asp登录模块
只看楼主 加入收藏
tanggaohui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-7-7
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
asp登录模块
别人的登录模块中,怎么不能看到它的核心代码?比如说连接数据库之类的代码,我一直搞不懂。麻烦高手发一个asp的登录模块的完全代码,小弟参考一下,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 连接数据库 asp 
2011-09-06 16:13
towering
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:261
专家分:507
注 册:2007-10-9
收藏
得分:10 
传说中的作业?
好吧,核心代码,没有防SQL注入,没有验证。。。

程序代码:
    set rs = server.createobject("adodb.recordset")
    sql = "select * from news where UserName = '"&username&"'"
        rs.open sql,conn,1,3
            if rs.eof and rs.bof then
              Response.write "<script>alert('没有这个用户名!');</script>"
              Response.End()
            else
                if  rs("password") <> md5(password) then
                    Response.write "<script>alert('密码错误!');</script>"
                    Response.End()
                else
                    Response.Redirect("main.asp")
                end if
            end if
        rs.Close             
    Set rs=Nothing 

我的ASP小站:http://www./
2011-09-06 16:24
tanggaohui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-7-7
收藏
得分:0 
我想要一个比较完整的登录模块啊
2011-09-09 08:14
pifacn
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:14
注 册:2011-9-9
收藏
得分:0 
最简单的用户登录判断程序,用户名密码登录判断
http://blog.

http://www. 十字绣图案大全
http://www. 义乌租房
2011-09-09 11:25
快速回复:asp登录模块
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019982 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved