| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 293 人关注过本帖
标题:在图形上把标记坐标问题
只看楼主 加入收藏
gdm9527c
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:3
注 册:2011-2-25
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
在图形上把标记坐标问题
#include<graphics.h>
#include <conio.h>
void main()
{
  int driver=DETECT,mode;
  initgraph(&driver,&mode,"");
  cleardevice();/*清屏*/
  setcolor(GREEN); /*选绿色*/
  setlinestyle(0,0,1); /*选择实线,宽度1像素*/
  circle(300,200,100);/*画圆,坐标300,200,半径100像素*/   
  circle(350,200,50);/*画圆,坐标350,200,半径50像素*/
  getch();/*暂停*/
  

  setcolor(RED);/*选红色*/
  setlinestyle(0,0,3);/*选择实线,宽度3像素*/
  circle(200,200,2);/*画圆,坐标200,200,半径2像素*/  
  getch();/*暂停*/
  
  closegraph();     /*关闭图像*/
}   
画了2个圆  想把大圆上的点用坐标标记出来 应该怎么弄哦  谢谢哈
搜索更多相关主题的帖子: 300 include 
2011-09-04 20:22
gdm9527c
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:3
注 册:2011-2-25
收藏
得分:0 
我想用极坐标来表示 但是就是有点下不了手  请高手指点
2011-09-04 20:24
pauljames
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
收藏
得分:20 
你写个极坐标与直角坐标的转换函数,然后读入坐标后,转换一下,再调用画图函数就可以了。

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
2011-09-04 20:36
gdm9527c
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:3
注 册:2011-2-25
收藏
得分:0 
极坐标与直角坐标的转换函数  有这个么  小弟我去查一下  嘻嘻
2011-09-04 20:43
快速回复:在图形上把标记坐标问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015314 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved