| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 475 人关注过本帖
标题:关于asp生成静态页面,怎么不生成不了呢,这是我的代码,大家帮忙看一看。。 ...
只看楼主 加入收藏
a451188897
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-9-2
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:3 
关于asp生成静态页面,怎么不生成不了呢,这是我的代码,大家帮忙看一看。。
好象是哪儿错了,还是我忘了定义别的地方了,大家帮我看看啊,我太菜了,找不到问题所在的地方。。

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.
<html xmlns="http://www.
<head>
<title>静态生成...</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<meta content="MSHTML 6.00.3790.373" name="GENERATOR" />
<meta name="robots" content="index,follow" />
<meta name="description" content="" />
<meta name="keywords" content="" />
<!--显示生成进度条-->
<script>
function fs(s,cs)
{
document.getElementById("contents").style.width=s+'%'
document.getElementById("contents").style.background='#09f'
document.getElementById("contents").innerHTML=''
document.getElementById("go").disabled="true"
document.getElementById("jindu").innerHTML="<font color='#ff0000'><b>"+s+"%</b></font>"
document.getElementById("go").value="进行中..."

}
function fs2(s,cs)
{
document.getElementById("go").value=" 完 成 "
document.getElementById("contents").innerHTML="<span style='color:#fff;margin-left:10px;'><b>OK!</b>共计生成</font><font color='#ffff00'> <b>"+cs+"</b> </font>个文件</span>"

}
</script>
<style>
span
{list-style:none;}
</style>
</head>
<body style="font-size:12px;padding:0px;margin:0px;background:#f8f8ff;">
<div>
<input id="go" type="button" value=" 生 成 "  style="float:left;width:80px;height:23px;" onclick="window.location.href='html_contact.asp?action=html'" />
<div style="float:left;width:310px;border:1px solid #09f;padding:1px;height:18px;">
    <div id="contents" style="height:15px; background-color:#fff;width:310px;font-size:12px;padding-top:3px;"> 生成准备就绪...</div>
</div>
<span id="jindu" style="float:left;height:14px;padding:5px;"></span>
<span id="shuliang" style="float:left;height:14px;padding:5px;"></span>
</div>
</body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: content 
2011-09-02 22:40
a451188897
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-9-2
收藏
得分:0 
对了,这是我在网上找的一个代码,没有配置过。大家能点拨点拨我么,改怎么配置。。
2011-09-02 23:01
a451188897
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-9-2
收藏
得分:0 
还是没人帮我啊。郁闷
2011-09-02 23:33
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:20 
首先你发错板块了 其次处理的方法不在你贴的代码里面
2011-09-03 16:09
快速回复:关于asp生成静态页面,怎么不生成不了呢,这是我的代码,大家帮忙看一 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012457 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved