| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 933 人关注过本帖
标题:[求助]帮解决一下决定我下半生命运的题把!
只看楼主 加入收藏
nunu582
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2005-11-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]帮解决一下决定我下半生命运的题把!

<!--#include file="ccnn.asp"-->
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Language" content="en-us">
<TITLE>西安铁路职业技术学院..校友录</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=gb2312">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="asd.css">
<style>
<!--
a { text-decoration: none }
-->
</style>
<script language =javascript >
String.prototype.trim = function()
{

return this.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g, "");
}
function checkchar(text)
{
var zifu="'`*$#^+/\|&!?/%=~@()_-<>";
var Ischar=true;
var char;
for(m=0;m<text.length&&Ischar==true;m++)
{
char=text.charAt(m);
if (zifu.indexOf(char)!=-1)
{
Ischar=false;
return false;
}
}
return true;
}
var reSubmit=false;
function www()
{
var pd=ffe.pd.value;
pd=pd.trim();
if (pd==""||checkchar(pd)==false)
{ alert("输入有误!");
ffe.pd.value="";
ffe.pd.focus();
return (false);
}

reSubmit=true;
}
</script>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR=#FFFFFF LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 background="img/bj.gif">

<div align="center">

<TABLE WIDTH=780 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
<TR>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=182 ALT=""><IMG SRC="img/ind_01.gif" WIDTH=780 HEIGHT=182 ALT=""></TD>
</TR>
</table>
<TABLE WIDTH=780 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
<TR>
<TD ROWSPAN=5 background="img/ind_02.gif">
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="149" height="174">
<tr>
<td align="right" valign="bottom"><a href="index.asp">
校友录首页</a></td>
<td width="69"><font color="#DAF4FF">|☆☆☆☆</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="bottom">
<a href="scree.asp?sd=1">班级<span lang="zh-cn">浏览</span></a></td>
<td width="69"><font color="#DAF4FF">|☆☆☆</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="bottom"><a href="#">大家留言</a></td>
<td width="69"><font color="#DAF4FF">|☆☆</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="bottom">&nbsp;<a href="#">注册会员</a></td>
<td width="69"><font color="#DAF4FF">|☆</font></td>
</tr>
</table>
</div>
</TD>
<TD COLSPAN=7>
<IMG SRC="img/ind_03.gif" WIDTH=362 HEIGHT=18 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/ind_04.gif" WIDTH=8 HEIGHT=18 ALT=""></TD>
<TD COLSPAN=2>
<IMG SRC="img/ind_05.gif" WIDTH=221 HEIGHT=18 ALT=""></TD>
<TD ROWSPAN=3>
<IMG SRC="img/ind_06.gif" WIDTH=36 HEIGHT=176 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=18 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD ROWSPAN=6>
<IMG SRC="img/ind_07.gif" WIDTH=14 HEIGHT=325 ALT=""></TD>
<TD COLSPAN=6 ROWSPAN=5 bgcolor="#FFFFFF">
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="343" height="315">
<tr>
<td height="50" colspan="5">
<img border="0" src="img/zx.gif" width="336" height="50"></td>
</tr>
<tr>
<td width="90" style="border-bottom: 1px solid #000000" align="center" valign="bottom">
<span lang="zh-cn">姓&nbsp; 名</span>
</td>
<td width="7" style="border-bottom: 1px solid #000000" align="center" valign="bottom">
|</td>
<td width="130" style="border-bottom: 1px solid #000000" align="center" valign="bottom">
班&nbsp; 级</td>
<td width="8" style="border-bottom: 1px solid #000000" align="center" valign="bottom">
|</td>
<td width="108" style="border-bottom: 1px solid #000000" align="center" valign="bottom">
入学年</td>
</tr>
<tr>
<td height="243" colspan="5" valign="top">
<%
dim strSQL,rstest,i

StrSQL="select * from sjzlk order by id desc"
Set rsTest = Cnn.Execute(StrSQL)

if not rstest.bof or not rstest.eof then

For i = 1 to 7
%>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="343" id="table48" height="34" class="zt9" style="color: #0E94E4">
<tr>
<td width="93" align="center" style="border-bottom: 1px dotted #666666">
<a href="scree_mod.asp?pd=<%=rstest("id")%>"><font color="#0E94E4"><%=rsTest("xm")%></font></a>
</td>
<td width="137" align="center" style="border-bottom: 1px dotted #666666"><%=rstest("bj")%></td>
<td align="center" width="113" style="border-bottom: 1px dotted #666666"><%=rstest("rxn")%></td>
</tr>
</table>

<% rsTest.MoveNext

If rsTest.EOF Then
Exit For ' 如果已到记录尾, 退出 - 如最后一页数据不满页时
End If
next
end if
rstest.close
Set rsTest = Nothing

%> </td>
</tr>
</table>
</div>
</TD>
<TD ROWSPAN=6>
<IMG SRC="img/ind_09.gif" WIDTH=8 HEIGHT=325 ALT=""></TD>
<TD ROWSPAN=2>
<IMG SRC="img/ind_10.gif" WIDTH=12 HEIGHT=158 ALT=""></TD>
<TD bgcolor="#FFFFFF">
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="206" height="146">
<tr>
<td height="32">
<img border="0" src="img/gg.gif" width="196" height="36"></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
</table>
</div>
</TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=146 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD>
<IMG SRC="img/ind_12.gif" WIDTH=209 HEIGHT=12 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=12 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN=2>
<IMG SRC="img/ind_13.gif" WIDTH=221 HEIGHT=16 ALT=""></TD>
<TD ROWSPAN=9>
<IMG SRC="img/ind_14.gif" WIDTH=36 HEIGHT=362 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=16 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD ROWSPAN=8>
<IMG SRC="img/ind_15.gif" WIDTH=12 HEIGHT=346 ALT=""></TD>
<TD ROWSPAN=7 bgcolor="#DAF4FF">
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="206" height="321">
<tr>
<td>
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="207" height="155">
<tr>
<td height="29">
<img border="0" src="img/bj_004.gif" width="207" height="30"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="206" height="122">
<tr>
<td height="20" align="center" width="101">班&nbsp; 级</td>
<td height="20" align="center" width="105">
<span lang="zh-cn">热力指数</span></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" colspan="2">
<%


StrSQL="select * from tjsj order by djl desc"
Set rsTest = Cnn.Execute(StrSQL)

if not rstest.bof or not rstest.eof then

For i = 1 to 5
%>

<div align="center">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="202" id="table48" height="20" class="zt9" style="color: #333333">
<tr>
<td width="100" align="center" style="border-bottom: 1px dotted #666666">
<a href="scree.asp?sd=3&pd=<%=rstest("bj")%>"><font color="#0E94E4"><%=rsTest("bj")%></font></a>
</td>
<td width="102" align="center" style="border-bottom: 1px dotted #666666"><%=rstest("djl")%></td>
</tr>
</table>

</div>

<% rsTest.MoveNext

If rsTest.EOF Then
Exit For ' 如果已到记录尾, 退出 - 如最后一页数据不满页时
End If
next
end if
rstest.close
Set rsTest = Nothing

%>

</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="166">
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="207" height="173">
<tr>
<td height="30">
<img border="0" src="img/bj_005.gif" width="207" height="30"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="206" height="144">
<tr>
<td height="24" width="102" align="center">
<span lang="zh-cn">姓&nbsp; 名</span></td>
<td height="24" width="104" align="center">
<span lang="zh-cn">热力指数</span></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" valign="top">
<%


StrSQL="select * from sjzlk order by gdjl desc"
Set rsTest = Cnn.Execute(StrSQL)

if not rstest.bof or not rstest.eof then

For i = 1 to 5
%>

<div align="center">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="202" id="table48" height="22" class="zt9" style="color: #333333">
<tr>
<td width="100" align="center" style="border-bottom: 1px dotted #666666">
<a href="scree_mod.asp?pd=<%=rstest("id")%>"><font color="#0E94E4"><%=rsTest("xm")%></font></a>
</td>
<td width="102" align="center" style="border-bottom: 1px dotted #666666"><%=rstest("gdjl")%></td>
</tr>
</table>

</div>

<% rsTest.MoveNext

If rsTest.EOF Then
Exit For ' 如果已到记录尾, 退出 - 如最后一页数据不满页时
End If
next
end if
rstest.close
Set rsTest = Nothing

%>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=93 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD ROWSPAN=5 background="img/ind_17.gif">
 </TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=50 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN=6>
<IMG SRC="img/ind_18.gif" WIDTH=348 HEIGHT=8 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=8 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD ROWSPAN=5>
<IMG SRC="img/ind_19.gif" WIDTH=14 HEIGHT=195 ALT=""></TD>
<TD COLSPAN=2 ROWSPAN=5 background="img/bj_001.gif">
 </TD>
<TD ROWSPAN=5>
<IMG SRC="img/ind_21.gif" WIDTH=8 HEIGHT=195 ALT=""></TD>
<TD COLSPAN=3>
<IMG SRC="img/ind_22.gif" WIDTH=218 HEIGHT=17 ALT=""></TD>
<TD ROWSPAN=5>
<IMG SRC="img/ind_23.gif" WIDTH=8 HEIGHT=195 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=17 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN=3 ROWSPAN=3 background="img/ind_24.gif">
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="212" height="157">

<form name ="ffe" method="post" action="scree.asp" onsubmit="javascript:return www()">
<tr>
<td height="33">
<img border="0" src="img/bj_002.gif" width="218" height="32"></td>
</tr>
<tr>
<td height="32">
<p align="left"><font color="#666666">
<span lang="zh-cn">&nbsp; 请选择查询的类型:</span>
<select size="1" name="sd">
<option selected value="2">姓名</option>
<option value="3">班级</option>
<option value="4">入学年</option>
</select></font></td>
</tr>
<tr>
<td height="50">
<p align="left"><font color="#666666">&nbsp; 请输入查询的内容:</font><input type="text" name="pd" size="12" maxlength="15"></td>
</tr>
<tr>
<td width="212">
<p align="center">
<input border="0" src="img/bj_003.gif" name="I1" width="100" height="34" type="image"></td>
</tr>
</form>

</table>
</div>
</TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=76 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=56 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD ROWSPAN=5 background="img/ind_26.gif">
 </TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=29 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN=3 height="17">
<IMG SRC="img/ind_27.gif" WIDTH=218 HEIGHT=17 ALT=""></TD>
<TD height="17">
<IMG SRC="img/ind_28.gif" WIDTH=209 HEIGHT=17 ALT=""></TD>
<TD height="17">
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=17 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD ROWSPAN=6 background="img/ind_29.gif">
 </TD>
<TD ROWSPAN=6 background="img/ind_30.gif">
 </TD>
<TD COLSPAN=3 ROWSPAN=5 background="img/ind_31.gif">
 </TD>
<TD>
<IMG SRC="img/ind_32.gif" WIDTH=93 HEIGHT=110 ALT=""></TD>
<TD COLSPAN=5>
<IMG SRC="img/ind_33.gif" WIDTH=303 HEIGHT=110 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=110 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD>
<IMG SRC="img/ind_34.gif" WIDTH=93 HEIGHT=62 ALT=""></TD>
<TD COLSPAN=5>
<IMG SRC="img/ind_35.gif" WIDTH=303 HEIGHT=62 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=62 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN=6 ROWSPAN=2>
<IMG SRC="img/ind_36.gif" WIDTH=396 HEIGHT=29 ALT=""></TD>
<TD height="15">
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=15 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD ROWSPAN=3 background="img/ind_37.gif">
 </TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=14 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN=6>
<IMG SRC="img/ind_38.gif" WIDTH=396 HEIGHT=29 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=29 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN=9 background="img/ind_39.gif" height="68">
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="500" height="51">
<tr>
<td>
<p align="right">Copyright &copy;&nbsp; 2005 All rights
reserved. </td>
</tr>
<tr>
<td height="15">
<p align="right"><span lang="zh-cn">西安铁路职业技术学院--网络中心</span></td>
</tr>
</table>
</div>
</TD>
<TD height="68">
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=68 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=153 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=14 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=38 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=84 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=8 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=87 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=93 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=38 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=8 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=12 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=209 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
<TD>
<IMG SRC="img/spacer.gif" WIDTH=36 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
<TD></TD>
</TR>
</TABLE>
</div>

</BODY>
</HTML>
<!--#include file="closed.asp"-->

搜索更多相关主题的帖子: 命运 
2005-11-23 20:16
nunu582
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2005-11-23
收藏
得分:0 
大侠们。。。我真的看不懂。。老师让我在这个题上加一个查询语句。。还有其他页面。。高手看看需要哪个我在 给你们传。。你们一定要帮我解决啊。。

我在www.中渐渐成长了
2005-11-23 20:17
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
不会编代码也就算了,不会问问题就完了。

天津网站建设 http://www./
2005-11-23 20:45
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
新手总以为高手一目十行,读代码比编译器还快。

高手看完你这代码也得几个小时,得浪费一个工作日的精力。

高手可以给你指点迷津,但把所有的事都推给高手是不对滴
2005-11-23 20:53
dreame
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-10-23
收藏
得分:0 
高手说的话就是不一样,小弟这边先收下了,不会介意吧嘿嘿

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
2005-11-23 22:03
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

这段代码用rsTest的记录集对象作了3次记录循环,但没有循环所有的记录,只是循环几条记录而已。

2005-11-23 22:34
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 

不知道说什么??呵呵,不过做查询你可以把条件加到sqlstr后


2005-11-24 09:19
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
应该不难

不过如果是真心学习的我或许有能抽出工作的时间做一下


做作业的就难了

2005-11-24 09:26
nunu582
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2005-11-23
收藏
得分:0 

在这里我先谢谢大家。。我真的不会。。。真的。。
但是我真的希望你们能给我讲点。。。没想到我刚来这个论坛。这个论坛就这么冷漠


我在www.中渐渐成长了
2005-11-24 10:40
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
你的代码太多!!!

2005-11-24 10:44
快速回复:[求助]帮解决一下决定我下半生命运的题把!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018386 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved