| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 401 人关注过本帖
标题:asp转化为静态页面问题
只看楼主 加入收藏
yaopeng0418
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2008-12-28
结帖率:70.83%
收藏
已结贴  问题点数:18 回复次数:2 
asp转化为静态页面问题
我把asp转化为静态页面了,怎么不兼容其他浏览器啊,只能在ie中运行,请教
转化代码为:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www. xmlns="http://www.
<head>
<title>生成静态首页..</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" /></head>
<body>
<%
dim url
'--------------------------------------------------------------------------
'该程序为 提供 版权归bbsgood官方所有
'说明
'该程序能将目标的动态访问地址生成HTML文件,从而提高访问速度
'比如,你目前的首页为index.asp文件,你可以通过该程序设置,生成index.html文件,并设置默认首页访问为index.html
'设置完下面的配置后,你可以定期访问 crhtml.asp程序,来更新你的html页面.
url= "http://127.0.0.1/chat50.asp" '生成静态页面的目标网址
file="chat.do" '要生成的文件名可以设置多种文件扩展名
Set xml=Server.createobject("MSXML2.XMLHTTP")
xml.Open "GET",""&url&"", False
xml.Send
if xml.readyState=4 then
DIM Htmlnl
Htmlnl=bytes2BSTR(xml.responsebody)
Htmlnl=trim(Htmlnl)
DIM myFile,fileStreamObj,textStream
Const ForReading = 1
Const Forwriting = 2
Const ForAppending = 8
SET fileStreamObj = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
myFile=server.MapPath(file)
fileStreamObj.CreateTextFile(myFile)
set textStream = fileStreamObj.OpenTextFile(myFile,ForWriting,False)
textStream.Write(HtmlNL)
textStream.Close()
Response.Write "成功 <a href="""&file&""" target=_blank>返回生成的页面</a>"
else
Response.Write "失败"
end if

Function bytes2BSTR(vIn) '字符转换
dim strReturn
dim i,ThisCharCode,NextCharCode
strReturn = ""
For i = 1 To LenB(vIn)
ThisCharCode = AscB(MidB(vIn,i,1))
If ThisCharCode < &H80 Then
strReturn = strReturn & Chr(ThisCharCode)
Else
NextCharCode = AscB(MidB(vIn,i+1,1))
strReturn = strReturn & Chr(CLng(ThisCharCode) * &H100 + CInt(NextCharCode))
i = i + 1
End If
Next
bytes2BSTR = strReturn
End Function
%>
</body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: html asp content PUBLIC title 
2011-08-31 18:12
towering
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:261
专家分:507
注 册:2007-10-9
收藏
得分:9 
你的“不兼容其他浏览器”是你的程序还是生成的静态页面?

我的小站也是全站生成静态的。没有问题~

我的ASP小站:http://www./
2011-09-01 09:08
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:9 
不兼容浏览器只能跟html和javascript有关,跟<%%>内的代码无关的
2011-09-01 12:24
快速回复:asp转化为静态页面问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011830 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved