| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 910 人关注过本帖
标题:成绩统计表
只看楼主 加入收藏
林依然
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-8-23
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
成绩统计表
请教各位高手,我想做一个考试成绩的统计表。用报表做可以吗?
搜索更多相关主题的帖子: 考试成绩 统计表 
ilikeflash
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:148
专家分:186
注 册:2011-4-6
得分:3 
啥意思?俺认为报表只是用来设计打印界面的一种工具呀,如何用来作数据统计的活呢?你只可以作出来一个统计表,然后设计一个报表把它打印出来。
scilent
等 级:蜘蛛侠
帖 子:285
专家分:1399
注 册:2011-8-9
呵呵,估计楼主也就是这个意思,
成绩统计也可以通过sum,avg等函数直接在报表中实现,也可以先建立一个表,再用报表来显示

在没有路的地方走一条路,让别人有路可走
apple0072011
等 级:蝙蝠侠
威 望:9
帖 子:249
专家分:989
注 册:2011-8-17
楼主的问题太笼统了,想得到帮助的话把问题提得具体些,先说明您想做什么,然后说已经做了什么,最后再说需要哪些帮助,看到您的帖子给我的感觉是您想找人帮您做一个成绩管理系统啊

天道酬勤
guowanshen
帖 子:6
专家分:6
注 册:2011-8-25
应该可以,域控件里用统计命令就能完成!你可以试试
林依然
得分:0 
谢谢大家了,的确表达不清晰,我是想把已经统计好的成绩打印出来,按照设计的界面打印出来。
   标题
   名次   姓名    班级   班级排名  数学  语文   外语   政治   历史   地理
  每页60人,

下面有各班前60名各进几名的统计,是不是得做一个一对多的报表?主要请教各位高手,下面统计
各班进的名次如何在报表里做呢?
谢谢大家。
林依然
统计命令是哪个?我是菜鸟,请原谅。
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11798
专家分:43421
注 册:2006-5-13
统计命令有很多:求和、求平均数、求最大值、求最小值、计算次数等等都是统计命令。具体在帮助文件中会有说明,应该先看看帮助文件。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
lbwg
等 级:论坛游民
帖 子:76
专家分:53
注 册:2011-8-21
你的表述还是不很清楚哦,请将你的数据附带上。
apple0072011
等 级:蝙蝠侠
威 望:9
帖 子:249
专家分:989
注 册:2011-8-17
你的问题我是在是看不清楚啊,建议把数据输出到EXCEL吧,在EXCEL中通过分类汇总功能打印你需要的东西.

天道酬勤
快速回复:成绩统计表
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。