| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2243 人关注过本帖
标题:本人有过C语言的基础,只是些皮毛而已,现在开始学习C++,一开始就看C++pri ...
只看楼主 加入收藏
angelamoby
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-8-22
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
本人有过C语言的基础,只是些皮毛而已,现在开始学习C++,一开始就看C++primer合适吗?
rt,会不会有些断档接不上呢,现在手中有了一本c++ primer,看了几十页,发现进展过慢,对于这种经典书籍的最高效的使用方法是什么?现在感觉看书很是枯燥,与我之前的想法出入很大,很希望自己能够有目的的去看书,不是照单全收
搜索更多相关主题的帖子: C语言 学习 
八画小子
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
得分:4 
建议先看<<C++ Plus Primeer>>
许志锋
帖 子:1
专家分:4
注 册:2011-8-1
嘿嘿,我只有点vb皮毛,就看那本书了,一点问题没有!那本书只是些基础,看完之后你会发现,其实自己还是只能编点小程序!那本书的第四版结构和一般的书不一样,不是由易到难,建议先大概通读一遍,感觉不理解的先跳过,越到最后,那种豁然开朗的感觉会越强烈的!通读之后,再拿个本子,自己梳理一下知识结构,你会发现就那么回事,它讲的真的只是基础!还要继续探索其他经典书籍啊!
xinshou1991
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:45
注 册:2011-7-25
没有听说过C++primer,不过刚查了下C++primer,这才知道它是全球最具权威的两本书之一,,看来我是鼠目寸光啊!我也是学C++的,刚大概看来下C++primer的教程目录,我感觉对于新手,前8章、12章是适合看的,但我相信会很吃力,建议看范磊老师的视频(建议最好把书也买着),在“硅谷”网,它是中国人编写的,应该会和你的口味。那本C++primer我相信是本好书,以后一定要研究下。希望可以帮到楼主!
angelamoby
得分:0 
回复 2楼 snce1ce
确实是挺枯燥的 一本书一页一页的翻确实很需要耐性啊
angelamoby
回复 3楼 八画小子
我听说这本书和C++primer有很大出入,虽然只差了一个字,内容好像差了很多
angelamoby
回复 4楼 许志锋
谢谢啊,我之前有学过C++,但是现在想想之前半个学期能学到什么?无非是学校赶进度罢了。现在就想踏踏实实好好学一学,真正的好好接触一下C++
angelamoby
回复 5楼 xinshou1991
恩 谢谢志同道合的朋友推荐 我会好好看看的 不过说实话 我本人比较喜欢国外的教材 相对于国内教材真的是比较好理解 我有看过谭浩强的书 但不是很喜欢
zhcosin
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:77
注 册:2011-8-18
外国人写的书都是大部头,建议先看谭浩强教授的《C++程序设计》,把C++ Primer当工具书查阅用。
Noll_Nie
等 级:论坛游侠
帖 子:71
专家分:139
注 册:2011-4-19
基础书要反复看,不是看一遍就扔在一边就行的
快速回复:本人有过C语言的基础,只是些皮毛而已,现在开始学习C++,一开始就看C ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。