| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 704 人关注过本帖
标题:帮看错误在哪里,说语法错误。
只看楼主 加入收藏
kscooh1
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:25
注 册:2011-8-8
结帖率:90%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:11 
帮看错误在哪里,说语法错误。
#include<stdio.h>

bool f(int m)
{
    int i;

    for(i=2;i<m;i++)
      {  if(m%i==0)
        break;
    }
    if(i==m)
        return true;
    else
        return false;

}
int main(void)
  {
    int val;
    int i;
    scanf("%d",&val);
    for(i=2;i<=val;i++)
       { if(f(i))
        printf("%d\n",i);
       }
    getch();
    return 0;
  }
2011-08-19 07:24
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:3 
加一个头文件
#include<conio.h>
2011-08-19 07:50
kscooh1
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:25
注 册:2011-8-8
收藏
得分:0 
为什么VC6.0可以,而wintc提示语法错误
2011-08-19 08:09
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
因为是不同的编译器呀,你以为C都是一样的?

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-19 08:13
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
顺便跟楼主说一下,以后凡是问错误之前,先看编译器给出的错误信息,那里已经写明白是哪一行发生错误以及错误原因,你这样提问,有考人之嫌。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-19 08:16
编程达人
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:66
注 册:2011-8-11
收藏
得分:0 
这个程序干什么的???
2011-08-19 09:51
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:0 
回复 6楼 编程达人
找出1-val之间的素数
2011-08-19 09:55
kscooh1
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:25
注 册:2011-8-8
收藏
得分:0 
选择什么工具方便以后学习拉.
2011-08-19 10:02
编程达人
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:66
注 册:2011-8-11
收藏
得分:2 
程序代码:
#include<stdio.h>

int f(int m)
{
    int i;

    for(i=2;i<m;i++)
      {  if(m%i==0)
        break;
    }
    if(i==m)
        return 1;
    else
        return 0;

}
int main(void)
  {
    int val;
    int i;
    scanf("%d",&val);
    for(i=2;i<=val;i++)
       { if(f(i))
        printf("%d\n",i);
       }
    getch();
    return 0;
  }
这样改就可以了
2011-08-19 10:46
platolgq
Rank: 2
来 自:江西
等 级:论坛游民
帖 子:74
专家分:87
注 册:2011-2-24
收藏
得分:0 
看个人习惯,不过最好对现有的编译器都要会用。这个题目应该是一段视频里面的试题,那里面用的就是vc++6.0

C种的自学者
2011-08-19 10:55
快速回复:帮看错误在哪里,说语法错误。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013060 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved