| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1164 人关注过本帖
标题:关键词 全局变量 指针函数 文件操作 vs2008
只看楼主 加入收藏
Mplayer_
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-8-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
关键词 全局变量 指针函数 文件操作 vs2008
在vs2008上写的 不能运行有警告:warning C4996: 'fopen': This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
我的目的就想知道不同c文件中全局变量的访问,可是一个c文件中都没搞定.. 代码如下:
#include "stdafx.h"
#include "string.h"
#include "stdlib.h"
int *message();
void freemessage(int *);
int len;
int *w;


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{   
   
    int i;
    w=message();
    if(!w) printf("error");
    for(i=0;i<8*len;i++) printf("%d",w[i]);
    freemessage(w);
    return 0;
}

int *message()
{
   
    int i,m,msg;
    char ch;
    FILE *fp;
    fp=fopen("message.txt","rb+");
    fseek(fp,0L,SEEK_END);
    len=ftell(fp);
    fseek(fp,0L,SEEK_SET);
    ch=fgetc(fp);
    i=0;
    w=(int*)malloc(len*sizeof(int));
    while(!feof(fp))
    {
        for(m=7;m>=0;m--)
        {
            msg=(ch>>m)&0x01;
            w[i++]=msg;
        }
      ch=fgetc(fp);
    }
    fclose(fp);
    return w;
}
void freemessage(int *w)
{
    if(w) free((void*)w);
}
希望解答的越详细越好,我在做个东西 有点急,先谢谢了。
搜索更多相关主题的帖子: 关键词 online function message details 
2011-08-16 17:29
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
跟你翻译一下警告吧:'fopen'这个函数或变量可能是不安全的,代替考虑使用fopen_s。使用_CRT_SECURE_NO_WARNINGS,关闭过时的警告。有关详细信息,请参阅联机帮助。

My life is brilliant
2011-08-16 19:34
Mplayer_
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-8-16
收藏
得分:0 
回复 2楼 lz1091914999
这个我已经知道了...就是想问怎么解决额
2011-08-16 20:43
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
w=(int*)malloc(len*sizeof(int) * 8); // 你只考虑了文件长度没考虑每一个字节还有8位呢。

居然没分?

[ 本帖最后由 lz1091914999 于 2011-8-16 21:03 编辑 ]

My life is brilliant
2011-08-16 21:01
zhaoya881010
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:芒砀古郡
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:339
专家分:1177
注 册:2010-11-21
收藏
得分:0 
顶一下!!

Go Go Go
2011-08-16 21:55
Mplayer_
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-8-16
收藏
得分:0 
回复 4楼 lz1091914999
我是新手,没分--!谢了,真是这个错误,总是那么粗心..
2011-08-17 14:36
快速回复:关键词 全局变量 指针函数 文件操作 vs2008
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015353 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved