| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1338 人关注过本帖
标题:发生vfp9.0无响应、丢文件问题
只看楼主 加入收藏
xvfp
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:24
注 册:2011-4-13
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
发生vfp9.0无响应、丢文件问题
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

改用vfp9.0后,在做表单时,常发生vfp严重错误导致无响应退出,会丢掉表单的备注表文件,致使前功尽弃。
os:windows7
未配置config文件
原因何在?如何解决?谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 如何 windows7 
2011-08-03 09:54
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:14 
看信息啊,看vfp9err.log文件写什么啊。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-03 10:19
xvfp
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:24
注 册:2011-4-13
收藏
得分:0 
vfp9err.log内容和图片上的一样:

Fatal error: Exception code=C0000005 @ 2011.07.05 02:29:06 PM. Error log file: C:\Program Files (x86)\VFP9\vfp9err.log


Fatal error: Exception code=C0000005 @ 2011.08.02 06:32:15 PM. Error log file: C:\Program Files (x86)\VFP9\vfp9err.log
2011-08-03 10:33
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你是不是挂了虚拟机?

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-03 10:49
xvfp
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:24
注 册:2011-4-13
收藏
得分:0 
没有,很普通的本子,仅开了msn
2011-08-03 10:58
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
这个信息报告似乎跟虚拟内存有关,你用Win7,是不是内存很紧张?这种错误很难定位,有可能是系统组件破坏、硬件(内存或虚拟内存页面)错误、防火墙、有对屏幕或键盘挂钩的软件在运行等等可能性。错误码非常靠前,是系统级别的。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-03 11:07
xvfp
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:24
注 册:2011-4-13
收藏
得分:0 
内存4G足够的。硬盘换过,以前没有这个问题的。我试一下硬盘整理吧。或者需要一个合适的config?
2011-08-03 11:20
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
4G内存,本来需要用64位的操作系统,你如果用32位的Win7,它只能使用2.5G的内存,当你机器中运行了很多占用内存的程序,32位软件(VFP是32位软件)就必须使用虚拟内存页面在硬盘上交换数据。你最好不要关闭虚拟内存,有人以为安装了4G内存就可以禁用虚拟内存页面,那是会出现问题的,只要你仍使用32位软件,最好保留虚拟内存页面文件。

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-03 11:28
快速回复:发生vfp9.0无响应、丢文件问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012366 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved