| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1231 人关注过本帖
标题:[求助]c#线程池的问题
只看楼主 加入收藏
javaif1
Rank: 2
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:16
注 册:2011-8-2
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
[求助]c#线程池的问题
小弟对线程有一定的认识和了解。
    当某一程序中线程开辟到某一程度时 对机器会产生一定的压力。 这个时候用线程池最好不过。
可是 我对线程池 一无所解。希望各位能够给予解答和帮助。

问题一:线程池的用法;当线程池中的某线程执行业务结束后,它在线程池或程序中 此时处于一个什么样的状态,是关掉了?还是暂时挂起了?能不能重复调用这个线程?
问题二:在主函数中写一个循环
                object a=1;
                for (int i = 0; i < 500; i++)
                {
                     a = "线程"+i;
                     ThreadPool.QueueUserWorkItem(ThreadMethod,a);
                }
    这个该怎么理解? 是创建了500个线程到线程池中?还是 创建了500个线程池?
问题三:在我的意识里,是创建一条线程。然后把它加入到线程池中。 请问这样想是否正确?若正确。该怎么添加?添加后该怎么管理?


由于小弟是初涉线程池,请各位高手,能够给予解答。指点迷经。谢谢。若答案是从百度上粘的 就算了。我想听听你对线程池的见解;
搜索更多相关主题的帖子: 最好 
2011-08-02 09:05
javaif1
Rank: 2
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:16
注 册:2011-8-2
收藏
得分:0 
在线等 答案。
2011-08-02 09:06
guang
Rank: 4
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
使用线程池就是因为它不用管理,系统会自己去回收释放

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
2011-08-02 09:17
javaif1
Rank: 2
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:16
注 册:2011-8-2
收藏
得分:0 
楼上大哥。不好意思。能说的在细一点吗?比如说,系统自动收回释放。也就是说。当线程池中的线程执行结束后 系统就给释放了?这个释放是彻底释放还是挂起,等待二次调用?
2011-08-02 09:23
javaif1
Rank: 2
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:16
注 册:2011-8-2
收藏
得分:0 
不会就这么给沉下去了吧?
2011-08-02 09:40
javaif1
Rank: 2
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:16
注 册:2011-8-2
收藏
得分:0 
各位。给点指示吧~~~~~
2011-08-02 10:39
javaif1
Rank: 2
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:16
注 册:2011-8-2
收藏
得分:0 
这贴子真的要沉了。。。希望高手能给指点下。
2011-08-02 12:28
javaif1
Rank: 2
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:16
注 册:2011-8-2
收藏
得分:0 
在线求解释。
2011-08-02 13:31
guang
Rank: 4
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
底层它怎么去实现我不懂,建议google一下

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
2011-08-02 16:57
javaif1
Rank: 2
来 自:北京
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:16
注 册:2011-8-2
收藏
得分:0 
难道说 就没有一个能够解释的吗?
             顶到第一位。在线等答案。
2011-08-02 18:23
快速回复:[求助]c#线程池的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016201 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved