| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 594 人关注过本帖
标题:关于表单提交值数据库
只看楼主 加入收藏
stone0212
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-8-1
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:9 
关于表单提交值数据库
大家好,我是ASP莱鸟,现在做一个报名表,向数据库提交信息不报错,可就是数据库为空,急死我了,跪求高手帮忙啊,先谢谢了
提交代码如下:<!--#include file="conn.asp" -->
<!--#include file="config.asp" -->
<%

Set rs=Server.CreateObject( "ADODB.Recordset ")
rs.open  feedbackinfo,conn,adopenkeyset,adlockoptimistic,adcmdtext

name=request("name")
sex=request("sex")
minzu=request("minzu")
age=request("age")
zzmm=request("zzmm")
whcd=request("whcd")
sfzh=request("sfzh")
byyx=request("byyx")
zhuanye=request("zhuanye")
gzsj=request("gzsj")
zhiye=request("zhiye")
yzbm=request("yzbm")
address=request("address")
yddh=request("yddh")
jtdz=request("jtdz")
phone=request("phone")
leixing1=request("leixing1")
xxxs1=request("xxxs1")
xlcc=request("xlcc")
wyyz=request("wyyz")
leixing2=request("leixing2")
xxxs2=request("xxxs2")

set rs=getrecordset("websking,mdb","feedbackinfo")
rs.addnew array("name","sex","minzu","age","zzmm","whcd","sfzh","byyx","zhuanye","gzsj","zhiye","yzbm","address","yddh","jtdz","phone","leixing1","xxxs1","xlcc","wyyz","leixing2","xxxs2"),_
             array(name,sex,minzu,age,zzmm,whcd,sfzh,byyx,zhuanye,gzsj,zhiye,yzbm,address,yddh,jtdz,phone,leixing1,xxxs1,xlcc,wyyz,leixing2,xxxs2)
   
rs.update

rs.close                  
set conn=nothing
conn.close                 
set rs=nothing
%>
搜索更多相关主题的帖子: request 数据库 
2011-08-01 11:13
reabin_1108
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:4
注 册:2011-7-26
收藏
得分:0 
set rs=getrecordset("websking,mdb","feedbackinfo")

应该是.mdb吧??
2011-08-01 12:28
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
你这个代码不是常规写法,看的不是很明白,有些变量没有在这个文件里定义

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2011-08-01 12:48
stone0212
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-8-1
收藏
得分:0 
回复 2楼 reabin_1108
恩,这个改过来了也不行
2011-08-01 13:57
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:1 
修改成这样

<!--#include file="conn.asp" -->
<!--#include file="config.asp" -->
<%

Set rs=Server.CreateObject( "ADODB.Recordset ")
rs.open  feedbackinfo,conn,adopenkeyset,adlockoptimistic,adcmdtext
set rs=getrecordset("websking,mdb","feedbackinfo")
rs.addnew
rs("name")=request("name")
rs("sex")=request("sex")
rs("minzu")=request("minzu")
rs("age")=request("age")
rs("zzmm")=request("zzmm")
rs("whcd")=request("whcd")
rs("sfzh")=request("sfzh")
rs("byyx")=request("byyx")
rs("zhuanye")=request("zhuanye")
rs("gzsj")=request("gzsj")
rs("zhiye")=request("zhiye")
rs("yzbm")=request("yzbm")
rs("address")=request("address")
rs("yddh")=request("yddh")
rs("jtdz")=request("jtdz")
rs("phone")=request("phone")
rs("leixing1")=request("leixing1")
rs("xxxs1")=request("xxxs1")
rs("xlcc")=request("xlcc")
rs("wyyz")=request("wyyz")
rs("leixing2")=request("leixing2")
rs("xxxs2")=request("xxxs2")
rs.update
rs.close                  
set conn=nothing
conn.close                 
set rs=nothing
%>
2011-08-01 14:35
stone0212
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-8-1
收藏
得分:0 
回复 5楼 yms123
版主,谢谢您的回答,可是我改了还是不行,帮我想想问题可能出在哪呀,愁死了
2011-08-01 15:14
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
看不出来问题,能否把整站文件上传?这样可以帮你试试

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2011-08-01 16:44
stone0212
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-8-1
收藏
得分:0 
回复 7楼 dzt0001
谢谢,太谢谢了,留下我的qq:35495829
新建文件夹.rar (14.03 KB)

可否请大侠留下QQ呀
2011-08-01 17:29
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
文件已看,似乎你的代码是不是从别的地方拼凑出来的。

先看看论坛置顶帖里的【新手必看】,会有帮助的。晚上上线加你QQ。


conn.asp中有一行on error resume next,把它删除们就会显示错误提示了。

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2011-08-01 18:02
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:4 
saveinfo.asp前半部分代码,改了一下,你自己看哪些改了,可以用了
程序代码:
<!--#include file="conn.asp" -->
<!--#include file="config.asp" -->
<%

Set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.open "select * from feedbackinfo",conn,1,3
rs.addnew
rs("name")=request("name")
rs("sex")=request("sex")
rs("minzu")=request("minzu")
rs("age")=request("age")
rs("zzmm")=request("zzmm")
rs("whcd")=request("whcd")
rs("sfzh")=request("sfzh")
rs("byyx")=request("byyx")
rs("zhuanye")=request("zhuanye")
rs("gzsj")=request("gzsj")
rs("zhiye")=request("zhiye")
rs("yzbm")=request("yzbm")
rs("address")=request("address")
rs("yddh")=request("yddh")
rs("jtdz")=request("jtdz")
rs("phone")=request("phone")
rs("leixing1")=request("leixing1")
rs("xxxs1")=request("xxxs1")
rs("xlcc")=request("xlcc")
rs("wyyz")=request("wyyz")
rs("leixing2")=request("leixing2")
rs("xxxs2")=request("xxxs2")
rs.update
rs.close                 
set rs=nothing
conn.close                
set conn=nothing
%>

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2011-08-02 14:29
快速回复:关于表单提交值数据库
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016428 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved