| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 821 人关注过本帖
标题:为什么我不能在自己的机子上运行
只看楼主 加入收藏
a768841969
等 级:论坛游民
帖 子:93
专家分:45
注 册:2011-3-31
结帖率:100%
已结贴  问题点数:0 回复次数:4 
为什么我不能在自己的机子上运行
我从网上下载了一个源码,放到自己的机子上运行,出现这样的错误:在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。,不知道是怎么回事啊。网上也看了好多这样的错误,但是还是没能解决。

搜索更多相关主题的帖子: 网上 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:10 
1.检查一下IIS中网站的配置情况
2.检查web.config文件

★★★★★为人民服务★★★★★
a768841969
得分:0 
为什么我自己做的登录页面就没事啊,
有2个web.config文件,但是我删了还是不行
a768841969
得分:0 
这是我从网上下载的一个源码
v0243.rar (1.63 MB)
haojialin
帖 子:12
专家分:59
注 册:2011-7-30
得分:10 
net 的版本设置问题,你选择下他程序的版本

沈阳网站建设、沈阳网站制作、沈阳网页设计-领航网络工作室-www.
快速回复:为什么我不能在自己的机子上运行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。