| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 855 人关注过本帖
标题:MFC编程开发一小软件
只看楼主 加入收藏
文羽弈
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2011-7-15
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:6 
MFC编程开发一小软件
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

一点击开始按钮,无论输入多少网址(网址可增可减)都能够同时打开网页,先不用管间隔时间。
给个思路,谢谢!我用的是VS2005版本开发的。
搜索更多相关主题的帖子: 编程开发 软件 
2011-07-15 11:31
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:7 
文本框,取字符串,然后断行,然后用ShellExecute或是WinExec打开网址。
间隔用Sleep().

我们都在路上。。。。。
2011-07-15 11:46
文羽弈
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2011-7-15
收藏
得分:0 
能不能帮我写一些代码,VC++我还正在学,这方面的问题我还不会。很感谢你的帮助!
2011-07-15 12:01
文羽弈
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2011-7-15
收藏
得分:0 
我用ShellExecute()这个函数打不开网页呀,代码如下:
    CString str1,str2;
    GetDlgItem(IDC_WebSite)->GetWindowText(str1);
    str2=str1;
    ShellExecuteW(this->m_hWnd,L"open",L"str2",L"",L"",SW_SHOWNORMAL);
2011-07-15 14:28
yuccn
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:7 
ShellExecuteW(this->m_hWnd,L"open",L"str2",L"",L"",SW_SHOWNORMAL);

改成:ShellExecuteW(this->m_hWnd,L"open",str2,L"",L"",SW_SHOWNORMAL);

这个很明显的错误啦

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2011-07-15 14:44
文羽弈
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2011-7-15
收藏
得分:0 
对,你做的很对,那怎么同时打开两个网页呀?谢谢!
2011-07-15 15:02
文羽弈
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2011-7-15
收藏
得分:0 
文本框如何断行?断行后又如何同时打开两个网页呢?
2011-07-18 09:27
快速回复:MFC编程开发一小软件
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015617 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved