| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1140 人关注过本帖
标题:c语言...(为帮助更多的人学c,请多多顶上...)
只看楼主 加入收藏
无之小刀
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:7
注 册:2011-7-11
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
c语言...(为帮助更多的人学c,请多多顶上...)
   大伙,发啊!我是一个曾经的高中毕业生,我现在想学习c语言,我英语很烂,没基础,希望大虾们能指点下!比如,看什么书入门?应该怎样学习c语言?在大学中跟c语言相关的书本知识有哪些?学c语言需要哪些知识?学了c语言之后又干嘛?我对这些很有兴趣,但是只能自学,我可以走多远?...为了更多像我这样的家伙,希望大伙谈谈经验!

像这个, Ctrl+KB 设置块开始 ,这里什么按啊!先k再b嘛?还是一起啊?好像不行啊!不懂...                           
  大伙们,可以多说些,新手也可以顶顶...谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 毕业生 c语言 英语 大学 高中 
无之小刀
得分:0 
  加上一个,学c语言用什么好啊!Turbo 2.0 c,还是其他?用英版好,还是汉化好?
五戒
来 自:河南
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:15
注 册:2011-6-21
得分:5 
我也是新手,有几句话共勉下。
别做浮躁的人。
我到底该学什么?    别问那么多,学就对了。
这个东西有前途吗?  抢银行更有钱途。
我英语不行怎么办啊?  不行学呀。
浮躁的人有两种:只观望而不学的人;只学而不坚持的人。

性情彪悍,犹擅谋略。
落叶深蓝色
来 自:山东
等 级:蝙蝠侠
帖 子:319
专家分:807
注 册:2010-12-8
楼上说的很好,一定要坚持,这个不是一夜速成的,加油!
xiangqiu1986
等 级:论坛游民
帖 子:79
专家分:95
注 册:2011-5-5
得分:1 
恩,要有持之以恒的毅力才行!

学无止境!
版主是SB
等 级:禁止发言
帖 子:24
专家分:34
注 册:2011-7-12

vandychan版主是**, 你们懂的
无之小刀
回复 3楼 五戒
没浮躁啊!我早在学了...那不是不想盲目的学嘛!而且,我怕这行不适合我才问的..
无之小刀
回复 5楼 xiangqiu1986
谢谢.
无之小刀
其他的不说, 像这个, Ctrl+KB 设置块开始 ,这里什么按啊!先k再b嘛?还是一起啊?好像不行啊!不懂...                           
这个问题总要说下吧...
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
得分:1 
坚持吧.我也是自学.
快速回复:c语言...(为帮助更多的人学c,请多多顶上...)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。