| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 354 人关注过本帖
标题:[求助] ja不运行的怎么一回事
只看楼主 加入收藏
kombel
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:69
专家分:48
注 册:2011-6-15
结帖率:92.31%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:1 
[求助] ja不运行的怎么一回事
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
程序如下:  
程序代码:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.">
<html xmlns="http://www.">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title><script language="JavaScript">
function addOrderRow(tab,rowNum,colNum,obj,addType)
{

var detailbody=document.getElementById(tab);
var row = document.createElement("tr");
var newrow=obj.parentNode.parentNode.innerHTML;
if(addType=='add'){
var row = detailbody.insertRow();
for(var i=0;i<obj.parentNode.parentNode.childNodes.length;i++){
  var cell=row.insertCell();
  cell.innerHTML=obj.parentNode.parentNode.childNodes[i].innerHTML;
  //如果表单中有值就清空
  for(var k=0;k<cell.childNodes.length;k++)

 
{
   if (cell.childNodes[k].type == 'text') { cell.childNodes[k].value = ''; }
   if (cell.childNodes[k].type == 'textarea') { cell.childNodes[k].value = ''; }
   if (cell.childNodes[k].type == 'checkbox') { cell.childNodes[k].checked = false; }
   if (cell.childNodes[k].type == 'radio') { cell.childNodes[k].checked = false; }
   if (cell.childNodes[k].type == 'select-multiple') { cell.childNodes[k].selectedIndex = -1; }
   if (cell.childNodes[k].type == 'select-one') { cell.childNodes[k].selectedIndex = -1; }
  }
}
  obj.parentNode.parentNode.childNodes[0].innerHTML+='<input type=hidden id=text'+(detailbody.childNodes.length+1)+'>';
}else if(addType=='copy'){
//copy
var row = detailbody.insertRow();
for(var i=0;i<obj.parentNode.parentNode.childNodes.length;i++){
var cell=row.insertCell();
cell.innerHTML=obj.parentNode.parentNode.childNodes[i].innerHTML;
}
obj.parentNode.parentNode.childNodes[0].innerHTML+='<input type=hidden id=text'+(detailbody.childNodes.length+1)+'>';
}else{
//delete
if(confirm("确定删除此行数据吗?")){
    obj.parentNode.parentNode.parentNode.removeChild(obj.parentNode.parentNode);
}else{
return false;
}
}
//只显示最后一个add按钮
var leg = detailbody.childNodes.length;
if(leg>1){
for(var j=0;j<leg-2;j++){
document.getElementsByName("btnAdd")[j].style.visibility="hidden";
}
  document.getElementsByName("btnAdd")[leg-2].style.visibility="visible";
   }
//显示除第一个外所有delete按钮
if(leg>1){
  for(var j=1;j<leg-1;j++){
document.getElementsByName("btnDelete")[j].style.visibility="visible";
}
}
        }
function show()
{
document.all.sum.value=parseInt(document.all.price.value)*parseInt(document.all.quantity.value);
}

</script></head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="untitled4.asp">
<div id="outlineChildaaa" style="cursor:auto" >
<table width="700" border="1" cellpadding="5" cellspacing="0" bordercolor="#E8E09F"  id="detailItem">
  <tbody id="detailItemBody">
  <tr>
    <td width="38%" nowrap="" bgcolor="#F3EFCD" class="STYLE7 td1"><strong>名称</strong></td>
    <td width="19%" nowrap="" bgcolor="#F3EFCD" class="STYLE7 td1"><strong>单价</strong></td>
    <td width="10%" nowrap="" bgcolor="#F3EFCD" class="STYLE7 td1"><strong>数量</strong></td>
    <td width="10%" nowrap="" bgcolor="#F3EFCD" class="td1 STYLE7"><strong>价格</strong></td>
    <td width="23%" bgcolor="#F3EFCD" class="td1 STYLE7"><strong>操作
    </strong></td>
  </tr>
  <tr id="tr1">
    <td width="38%" id="td1" >
<input type="hidden" name="SampleOrderContentID"/>
<input type="text" size="30" name="name" id="ItemNo"/></td>
    <td width="19%" nowrap=""><input type="text" size="10" name="price" id="ItemNo1"
    onpropertychange"show1()" /></td>
    <td width="10%" nowrap=""><input type="text" size="6" name="quantity" id="Nickname1"
    onpropertychange"show1()"/></td>
    <td width="10%" nowrap=""><input type="text" size="6" name="sum" id="cleats1"
     onpropertychange"show1()" /></td>
    <td width="23%" nowrap="">
<input type="button" onclick="addOrderRow('detailItemBody',2,11,this,'add')" value="增加" id="btnAdd1" name="btnAdd"/>
<input type="button" onclick="addOrderRow('detailItemBody',2,11,this,'copy')" value="复制" id="btnCopy" name="btnCopy"/>
<input type="button" onclick="addOrderRow('detailItemBody',2,11,this,'delete')" value="删除" id="btnDelete" name="btnDelete" style="visibility:hidden "/></td>
  </tr>
</tbody>
</table>
    <table width="700" border="0">
      <tr>
        <td><div align="center">
          <label>
          <input type="submit" name="Submit" value="提交" />
          </label>
        </div></td>
      </tr>
    </table>
  </div>
</form>
</body>
</html>

哪里出错了呢
搜索更多相关主题的帖子: head html color 
2011-07-04 15:24
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:20 
你的代码在IE下没有问题,FF下有错误,是代码没有按W3C规范写
按照W3C规范,insertRow和insertCell必须有index参数的,请都加上默认参数-1
还有一个问题,IE与FF的childNodes是不一样的,也存在兼容性问题,也要调整

[ 本帖最后由 dzt0001 于 2011-7-5 09:09 编辑 ]

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2011-07-04 16:59
快速回复:[求助] ja不运行的怎么一回事
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017339 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved