| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 431 人关注过本帖
标题:想实现跳转功能
只看楼主 加入收藏
happynight
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:807
专家分:760
注 册:2008-4-26
结帖率:87.93%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
想实现跳转功能
如题,在C#中开发的,使用了控件List
想用户在选择List中的Item项目时,实现页面跳转
如下代码:
protected void lstMain_SelectedIndexChange(object sender,EventArgs e)
{
  //跳转代码
}
想在C#中实现此功能,不知道应该怎样实现?
刚学与C#不知道描述的是否合理
2011-07-01 14:35
happynight
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:807
专家分:760
注 册:2008-4-26
收藏
得分:0 
自己搞定了:
        string strLink="~/ShowInfo.aspx?ShowType={0}";
        string strShowInfo=lstMain.Items[lstMain.SelectedIndex].Text;
        HttpContext.Current.Response.Redirect(string.Format(strLink, strShowInfo));
另外应为是直接拖的控件List,还要将控件的AutoPostBack功能打开,默认是不打开的.
2011-07-01 16:54
happynight
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:807
专家分:760
注 册:2008-4-26
收藏
得分:0 
要分的进来回个贴,俺结了
2011-07-01 16:55
nicechlk
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:330
专家分:187
注 册:2008-9-6
收藏
得分:20 
哦,不过我倒是发现你的这个帖子进asp的门了,呵呵。。。

莫以善小而不为,莫以恶小而为之!
2011-07-04 00:28
happynight
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:807
专家分:760
注 册:2008-4-26
收藏
得分:0 
以下是引用nicechlk在2011-7-4 00:28:20的发言:

哦,不过我倒是发现你的这个帖子进asp的门了,呵呵。。。
谢谢你的评论,刚接手,什么都不懂,以后还请多多指教!
2011-07-04 09:27
快速回复:想实现跳转功能
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014494 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved