| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1913 人关注过本帖
标题:求NB人物编一个万年历
只看楼主 加入收藏
wqewww
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:7
注 册:2011-6-30
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:32 
求NB人物编一个万年历
本人初学c语言还不会用什么图形函数,时间函数,线继续以万年历源程序,望各位大帅哥哥,神仙姐姐帮帮忙
要求如下:
1.自行设计界面,要求用户输入要查询的日期,年份在1980~2099之间,按ESC程序结束。
2.根据用户输入值,将当年的年历在屏幕上显示。
3.显示格式为:在最上方显示年份,将12个月按照3列4行的分布显示出来,即第一大行显示1、2、3月,第二大行显示4、5、6月 ...;每个月都要显示代表星期几的抬头:Su Mo Tu We Th Fr Sa ,然后将本月的每一天按照顺序显示出来。周六、周日、法定节假日以红色字符显示,若用户输入了查询的具体日期,则将其以醒目颜色显示;若用户只输入了年份,则以当前的月日在年历上标记;若用户只输入了年、月,则以当前的日期在年历上标记。要求显示界面清晰、直观。
4.    按任意键返回主界面。
相关知识:图形操作、按键操作、时间函数等
功能扩充:1)增加音乐伴奏。
2)在屏幕上开辟一个显示区域,以数字方式显示当前系统的年月日时分秒。
          3)给出更宽范围的年历显示(1949~2099)

注:要能在TC20上运行
非常感激!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 万年历 神仙姐姐 帅哥哥 源程序 c语言 
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
得分:2 
凭什么帮你想 你滚吧 顺带问候你家人一下
wqewww
得分:0 
回复 2楼 wujieru
看你这里都以前发的帖的回复就知道不可能了,什么破论坛,另外为论坛有你这样的人感到可耻,张口就骂人,没有教养,可见你有着一个什么样的家庭,不想想你的行为多让你家人丢脸,祝你早日滚蛋
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
回复 3楼 wqewww
自己不去做,靠别人?别人不肯你就骂娘?看看这个:https://bbs.bccn.net/announcement.php?id=43#43

My life is brilliant
wqewww
回复 4楼 lz1091914999
你也不看看谁先骂的,看见他的话我就来气。我不已经解释过了么我才学c语言,那里学过图形和时间函数,光看人家编好的都有困难,我何尝不想自己动手?自己有能力我还求别人干嘛。时间紧迫,也没人教我,自学也不知该看什么书,不然你教我?
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
回复 5楼 wqewww
很抱歉,我也不会OpenGL,函数是拿来用的,你说学什么函数这我有点不理解,而且你这明显是作业贴,我想你的老师也不会出一些学生不了解的题吧,或者就是你没有认真学,目前看来就是这样的。但如果你在写代码的过程种遇到问题,那么我们论坛上面的朋友都会乐意的帮助你。。。

My life is brilliant
王者自谦1992
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:74
注 册:2011-4-6
作业贴自己好好想想吧,不要只是为了应付考试,最好害的是自己....
王者自谦1992
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:74
注 册:2011-4-6
作业贴自己好好想想吧,不要只是为了应付考试,最好害的是自己....
wqewww
回复 7楼 王者自谦1992
那这样吧,我问你们,,你们仔细看一下要求,你们编能编出来不?告诉我,因为我谷歌 百度,都没发现有人做出来过。如果能的话,我再看书,你们也推荐几本说给我看?,怎么样,感激!!!!
wqewww
回复 7楼 王者自谦1992
还要告诉你,老师的意思就是让我们从网上找来一个程序,然后自己修改之后教上去,我是因为百度谷歌都没查到,来这问的,老师也很清楚,我们刚学c语言没有几个能自己编出来的,所以让我们网上找
快速回复:求NB人物编一个万年历
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。