| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 568 人关注过本帖
标题:网站打不开?
只看楼主 加入收藏
lxd0980
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:湖南长沙
等 级:黑侠
帖 子:166
专家分:505
注 册:2011-3-27
结帖率:84.62%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
网站打不开?
我从网上下载了一些源码,打开出现了这样的问题:如下 :
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

问下各位怎么解决,,我在网上找了下,方法感觉没有什么用?
搜索更多相关主题的帖子: 网站 网上 
2011-06-25 21:03
rosechihan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:40
注 册:2011-6-19
收藏
得分:10 
把你的源码能提出来么?光凭你的贴图恐怕解决不了问题的
2011-06-25 22:15
rosechihan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:40
注 册:2011-6-19
收藏
得分:0 
还有怀疑你的路径到底对不对的!~
2011-06-25 22:16
lxd0980
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:湖南长沙
等 级:黑侠
帖 子:166
专家分:505
注 册:2011-3-27
收藏
得分:0 
是这样的,我自己写的代码是可以打的开的,然后我把下载来的源码都放在一起,  下载 下来的网页打不开。不知道是什么原因?网上的办法都试了下都没有解决?
下面是源码网站的首页:
程序代码:
<!--#include file="conn.asp"-->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.>
<html xmlns="http://www.>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title><%=site("site_name")%>-<%=site("site_keywords")%></title>
<meta name="keywords" content="<%=site("site_keywords")%>" />
<meta name="description" content="<%=site("site_description")%>" />
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<!--#include file="header.asp"-->
<div id="content" class="layout">
<!--#include file="left.asp"-->
  <div id="center">
    <div class="center_title">
      <h1><span class="tag">more>></span>公司简介</h1>
    </div>
    <%
Set rs = server.CreateObject("adodb.recordset")
sql = "select * from custom where custom_name='公司简介'"
rs.Open sql, conn, 1, 1
%>
    <div class="center_body"><%=left(rs("custom_content"),349)%></div>
    <div class="center_title">
      <h1><span class="tag">more>></span>推荐产品</h1>
    </div>
    <div class="center_body">
      <ul class="products">
        <%
Set rs = server.CreateObject("adodb.recordset")
sql = "select top  6 * from products where recommendatory=1  order by id desc"
rs.Open sql, conn, 1, 1
Do While Not rs.EOF
%>
        <li><a href="products_view.asp?id=<%=rs("id")%>" title="<%=rs("title")%>"><img src="<%=rs("thumbnail")%>" width="130" height="100" /></a><br />
          <a href="products_view.asp?id=<%=rs("id")%>" title="<%=rs("title")%>"><%=left(rs("title"),40)%></a></li>
        <%
rs.movenext
Loop
%>
      </ul>
    </div>
  </div>
  <div id="right">
    <div class="left_title">
      <h2><span class="tag">Industry knowledge</span>行业知识</h2>
    </div>
    <div class="right_body">
      <div style="width:98%; ">
        <ul class="news">
          <%
Set rs = server.CreateObject("adodb.recordset")
exec = "select top 5 * from news where category=1  order by id desc  "
rs.Open exec, conn, 1, 1
If rs.EOF And rs.bof Then
    response.Write("暂无新闻!")
    response.End()
End If
Do While Not rs.EOF
    response.Write("<li><a href=""news_view.asp?id=" & rs("id") & """>" & Left(rs("title"), 15) & "</a> </li>")
    rs.movenext
Loop
%>
        </ul>
      </div>
    </div>
    <div class="left_title">
      <h2><span class="tag">News Dynamic</span>新闻动态</h2>
    </div>
    <div class="right_body">
      <div style="width:98%; ">
        <ul class="news">
          <%
Set rs = server.CreateObject("adodb.recordset")
exec = "select top 5 * from news where category=2  order by id desc  "
rs.Open exec, conn, 1, 1
If rs.EOF And rs.bof Then
    response.Write("暂无新闻!")
    response.End()
Else
End If
Do While Not rs.EOF
    response.Write("<li><a href=""news_view.asp?id=" & rs("id") & """>" & Left(rs("title"), 15) & "</a> </li>")
    rs.movenext
Loop
rs.Close
Set rs = Nothing
%>
        </ul>
      </div>
    </div>
  </div>
  <div class="clear"></div>
</div>
<!--#include file="footer.asp"-->

 
2011-06-26 12:44
huizia
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:34
专家分:179
注 册:2011-6-21
收藏
得分:0 
看看你的iis,xp系统的iis容易出问题。重新装下iis,把c盘下Inetpub目录删除
2011-06-27 08:27
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:10 
IIS网站属性-主目录-执行权限改为“纯脚本”

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2011-06-27 09:02
lxd0980
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:湖南长沙
等 级:黑侠
帖 子:166
专家分:505
注 册:2011-3-27
收藏
得分:0 
回复 6楼 dzt0001
这个我也试过,,,可是没有什么反应,也许是IIS的原因了。。。。
2011-06-28 08:21
huizia
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:34
专家分:179
注 册:2011-6-21
收藏
得分:0 
重装iis把程序放在根目录下能打开不
2011-06-28 09:09
快速回复:网站打不开?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019261 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved