| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1121 人关注过本帖
标题:一个自加的问题
只看楼主 加入收藏
bzhou830
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:3
注 册:2011-2-6
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:21 
一个自加的问题
如果i的值为2那么下面这个表达式的值为多少啊?
++i++i++i
大家讨论一下,目前有三个结果:12   15   13
搜索更多相关主题的帖子: 表达式 
2011-06-21 17:22
个阿里
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:1
注 册:2010-8-26
收藏
得分:1 
这个句子我刚刚用turbo c 3.0编了一下,有问题的!怎么有结果?????
2011-06-21 18:21
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:1 
楼主这个写法根本不对!
2011-06-21 18:23
voidx
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
收藏
得分:1 
别再纠结这种无谓的问题
2011-06-21 18:36
xiaolaoshucj
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:15
注 册:2011-6-18
收藏
得分:1 
被楼主的逻辑雷到了
2011-06-21 20:46
枯叶蝴蝶
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:48
专家分:133
注 册:2011-6-17
收藏
得分:1 
这个有歧义呀
2011-06-21 23:02
zy623132167
Rank: 2
来 自:湖北
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:21
注 册:2011-6-22
收藏
得分:1 
歧义,这个根本就没意思.

如果三十年后这个世上还有坚持这个词!
2011-06-22 10:30
kemoo
Rank: 2
来 自:四川内江
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:42
注 册:2011-4-20
收藏
得分:1 
楼主这个有错的

No Comment!
2011-06-22 11:22
韩54521风
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:75
专家分:212
注 册:2011-6-11
收藏
得分:1 
这个语句在我的vc里无法运行,可能是你真的弄错了,你再看一下是不是写错了啊?
2011-06-22 12:36
FlynnLan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:60
注 册:2011-5-26
收藏
得分:1 
不要去写复合的自增自减运算代码,没必要!
在循环体中用到自增自减的用一个就可以了,比如for(i=0;i<n,i++);
自增自减复合运算根据编译器的不同,,要依赖于实现;
最后你只要记住自增自减的运算优先级是自右向左结合。

低调做人!低调做事!高调学编程!
2011-06-22 13:31
快速回复:一个自加的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016939 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved