| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 520 人关注过本帖
标题:求助 学生成绩统计系统 ,只编了一点,就编不下去了
只看楼主 加入收藏
飞剑仙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-6-20
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
求助 学生成绩统计系统 ,只编了一点,就编不下去了
信息包括:学号,姓名,4门成绩,
1,具有求平均分,最低最高分
2,具有学生信息排序
3,学生信息浏览






#include <stdio.h>
#include <windows.h>
void input();
void del();
void find();
void sort();
void main()
{
  char c;
  int i;
  do
  {
      system("cls");
      printf("****************************************\n");
      printf("     1: 添加一个学生                     \n");
      printf("     2: 删除一个学生                     \n");
      printf("     3: 查找一个学生                     \n");
      printf("     4: 学生信息排序                     \n");
      printf("     5: 退出                             \n");
      printf("                                        \n");
      printf("                                        \n");
      printf("请选择输入选项[1\\2\\3\\4\\5]:>");
      do
      {
           c=getchar();
      }while(c!='1'&&c!='2'&&c!='3'&&c!='4'&&c!='5');
      getchar();
      switch(c)
      {
            case '1':     input(); break;
            case '2' :     del();  break;
            case '3':     find(); break;
            case '4':     sort(); break;
            case '5':     exit(0); break;
     }
     printf(" 按任意键返回主菜单:\n");
     getchar();
     system("cls");
}while(1);
}
void input()
{
}
void del()
{
}
void find()
{
}
void sort()
{
}
搜索更多相关主题的帖子: system 统计 姓名 
2011-06-20 15:49
kemoo
Rank: 2
来 自:四川内江
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:42
注 册:2011-4-20
收藏
得分:7 
顶一下

No Comment!
2011-06-20 15:52
西元前的D调
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:78
注 册:2011-6-20
收藏
得分:7 
得用结构体存储数据。例如
struct Stuent{
char number[10];
char name[10];
float score[4];
};
后面的比较麻烦,我也写过一半,放弃了。如果用SQL很简单。
2011-06-20 15:56
快速回复:求助 学生成绩统计系统 ,只编了一点,就编不下去了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011192 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved