| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 701 人关注过本帖
标题:ASP查询数据库代码求完善!
只看楼主 加入收藏
qiufeng7485
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2011-6-12
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
ASP查询数据库代码求完善!
连接数据库很正常,速度很快,但是查询数据库中的数据时候速度很慢,刚开始网页一直提示链接localhost,好久都没反应,我自然是关闭了网页,检查问题:权限没有问题,代码也没错误,IIS7重新设置了一下,也没问题,最后,怀疑是系统中毒,于是,重做系统,结果,问题依然存在,于是,一直怀疑是代码错误,但是又找不到毛病,IE开启了错误代码提示,依然是网页空白,一直提示链接Localhost,最后,一个偶然的电话让我发现了问题,我那个查询的asp网页没关闭,出去接电话了,打完电话回来一看,乖乖!查询的结果出来了,网页的滑动条都变成了小的了,原来是查询记录一直在循环输出!现在我把源代码晒出来,希望大虾们帮我Out掉这个问题!
<%@ language="vbscript" codepage="936"%>
<%option Explicit%>
<!--#include file="include/conn.asp"-->
<%
dim sql,oRs
sql="select * from [student]"
oConn.Execute sql
set oRs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
oRs.Open sql,oConn
do while not oRs.Eof
Response.Write(oRs("姓名"))
Response.Write("<br>")
oRs.Move.Next
loop
oRs.Close
set oRs=nothing
oConn.Close
set oConn=nothing
%>
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 localhost 电话 
2011-06-17 22:33
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:20 
表里有多少条记录?不想一次显示的话用分页

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2011-06-18 08:33
qiufeng7485
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2011-6-12
收藏
得分:0 
表里就两条记录,我测试的时候可以正常查询,后来换了一个数据库查询的时候就出现这个问题了,一直重复查询,不知道那的问题
2011-06-18 17:10
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
没仔细看你的代码,一开始以为有很多记录。现在重新看了,怀疑你这个代码能运行吗?
oRs.Move.Next   ????
还有,用了oConn.Execute sql后面又用oRs.Open sql,oConn

置顶贴里有常用代码,为什么不好好看看呢?

[ 本帖最后由 dzt0001 于 2011-6-18 20:01 编辑 ]

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2011-06-18 19:58
qiufeng7485
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2011-6-12
收藏
得分:0 
原来是代码冲突了啊,谢谢帮助!
2011-06-18 23:31
快速回复:ASP查询数据库代码求完善!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015636 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved