| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 696 人关注过本帖
标题:小弟 被这问题困扰N久,请各位大侠帮忙解决下,感激不尽。。。。
只看楼主 加入收藏
书生小白
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:16
注 册:2011-6-14
结帖率:42.86%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
小弟 被这问题困扰N久,请各位大侠帮忙解决下,感激不尽。。。。
using namespace std;
#include <string>
#define NULL 0
class stu
{
private:
    int num;
    string name;
public:
    void display();

};
void display();
void play(class stu *p);
class stu *head=NULL;
int main()
{
    display();
    return 0;
}
void stu::display()
{
    class stu *p1;
    p1=new stu;
    cout<<"请输入学生信息"<<endl;
    cin>>p1->num;
    cin>>p1->name;
    play(p1);
}
void play(class stu *p)
{
    string name;
    class stu *p1;
    cin>>name;
    while(strcmp(name,p->name)==0)
    {
        cout<<p->num<<endl;
        cout<<o->name<<endl;
    }
}
搜索更多相关主题的帖子: private return 
2011-06-15 10:58
yuccn
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:0 
什么问题都不问
就发一大堆的代码。。。

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2011-06-15 20:30
try_catch
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:82
注 册:2011-6-17
收藏
得分:10 
your class stu contains two private fields "num" and "name", but you used those two private fields outside the class directly.
the worst and fastest way to fix your code is changing "num" and "name" to public.

Also I don't know why you declare p1 in play function. BTW...your code has mem leak.
2011-06-17 03:40
Toomj
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:257
专家分:1826
注 册:2011-5-17
收藏
得分:0 
回复 3楼 try_catch
大牛啊··············
2011-06-17 09:41
try_catch
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:82
注 册:2011-6-17
收藏
得分:0 
回复 4楼 Toomj
过奖?
2011-06-17 10:08
书生小白
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:16
注 册:2011-6-14
收藏
得分:0 
大哥,也不要用英文啊,你想表达个扫描东西啊。。。。大哥,也不要用英文啊,你想表达个扫描东西啊。。。。
2011-06-17 11:07
sexywolfcrak
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:26
注 册:2011-6-13
收藏
得分:0 
牛人还真多
2011-06-18 21:39
快速回复:小弟 被这问题困扰N久,请各位大侠帮忙解决下,感激不尽。。。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018563 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved