| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1564 人关注过本帖
标题:小菜菜鸟很想学习C院 不知道从何开始,请各位大大指点一下,谢谢
只看楼主 加入收藏
keancheyrou
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-6-11
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:25 
小菜菜鸟很想学习C院 不知道从何开始,请各位大大指点一下,谢谢

在接触电脑的时候对任何事都很感兴趣,后来发现我们在电脑上的每一个软件都是别人开发出来给我们用的,从那一刻起就对软件开发感兴趣了
后来在玩游戏的时候经常有很多外挂这类的软件,可是每次用一会或者用几天就没法用了。实在是非常纠结。,所以很想自己能编写那样的软件,这样才不会看
别人的心情脸色了。
 后来在网上搜索软件编写的时候一下子脑大了。各种各样的编写语言都有,我是一个小菜菜鸟,我不知道从何选择啊,
 然后给每个编写语言大概的了解了一下,就选定C语言了。

编写语言选好了,问题又来了。
  不知道从何开始啊,在网上搜,一大堆  实在不能做决定,
 请各位朋友能理解一下小弟的苦心,
如果有时间,给我推荐一下入门的方法啊,不怕大家笑话,我不知道从何入门,从何开始学习,

请各位朋友给我推荐一些关于C语言的书籍,视频吧。
真心感谢!

我对这个很感兴趣,也很有耐心的
搜索更多相关主题的帖子: 玩游戏 C语言 软件开发 
cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
得分:1 
#include <stdio.h>

int main() {
    puts("Hello world!");
    return 0;
}

—>〉Sun〈<—
huayasong
来 自:江苏东台
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:16
注 册:2011-1-26
新手同样困惑中。
不过我比你悲哀的是有数看不懂、
脑袋瓜太笨了。。。

进步就是每天坚持多懂一点。
成功就是每天进步百分之一。
讀詠夅
帖 子:56
专家分:80
注 册:2011-5-18
谭浩强C语言程序设计~~比较适合初学者~~!!
keancheyrou
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-6-11
得分:0 
回复 4楼 讀詠夅
谢谢
落叶深蓝色
来 自:山东
等 级:蝙蝠侠
帖 子:319
专家分:807
注 册:2010-12-8
老谭的书看上几遍
Qingtian_2
来 自:天津
帖 子:50
专家分:96
注 册:2011-3-9
视频什么的都是浮云,一堆废话,自个儿啃书,老谭的就行,不断上机调试,不断写,写着写着你就会了~~~
半城寞少
来 自:西安市
帖 子:27
专家分:25
注 册:2011-6-12
我决定了,把老谭的书吃了

虽然不是我的对手,但还是可以成为我的狗
loveshuang
来 自:湖北武汉
等 级:蜘蛛侠
帖 子:270
专家分:1198
注 册:2010-11-14
      http://blog.
     C 视频大汇集。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
z843137202
帖 子:19
专家分:9
注 册:2011-6-12
一样的初学者。。。。
快速回复:小菜菜鸟很想学习C院 不知道从何开始,请各位大大指点一下,谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。