| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1197 人关注过本帖
标题:期末作业啊!求高手先帮忙做一个C语言课件-职工信息管理系统
只看楼主 加入收藏
陌上张郎
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-4-25
结帖率:50%
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
期末作业啊!求高手先帮忙做一个C语言课件-职工信息管理系统
刚接触C语言不到半年,还是一头雾水,这几天就要交课件了,实在搞不定,求高手抽空帮帮在下吧,解一下我的燃眉之急,万分感激,万分感激。
搜索更多相关主题的帖子: 管理系统 C语言 
bccn_2012
等 级:侠之大者
帖 子:158
专家分:447
注 册:2011-5-14
得分:1 
我记得前几天刚好有一个相同的帖子。。。职工信息系统,你自己找找看吧。
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
  如果你是美女我就帮你写 如果不是把这个链表模板拿走吧
链表类_C语言.rar (1.71 KB)

===========深入<----------------->浅出============
陌上张郎
帖 子:3
注 册:2011-4-25
得分:0 
一、目的与要求

1、目的:

(1)要求学生熟练掌握C语言的基本知识和编程技能;

(2)基本掌握结构化程序设计的基本思路和方法;

2、要求

基本要求:

(1)试设计一个职工信息管理系统,使之能提供以下功能:

(2)系统以菜单方式工作

(3)职工信息录入功能(职工信息用文件保存)——输入

(4)职工信息浏览功能——输出

(5)查询或排序功能:(至少一种查询方式)——算法,按工资查询,按学历查询等

(6)系统进入画面(静态或动画)

(7)职工信息删除功能

(8)职工信息修改功能

创新要求:在基本要求达到后,可进行创新设计,如对菜单进行美化。

二、信息描述

职工信息包括职工号、姓名、性别、出生年月、学历、职务、工资、住址、电话等(职工号不重复)。

三、功能描述

1、录入职工信息并保存

2、显示所有职工信息(以一定的格式)

3、查询职工信息(以一种或多种方式)

4、修改职工信息并保存

5、删除职工信息

四、解决方案

1、首先进行需求分析,搞清楚系统功能和任务。

2、然后总体设计中确定模块结构,划分功能模块,将软件功能需求分配给所划分的最小单元模块。确定模块间的联系,确定数据结构、文件结构、数据库模式,确定测试方法与策略。

3、详细设计中为每个模块确定采用的算法,选择适当的工具表达算法的过程(流程图),描述模块的详细过程;确定每一模块使用的数据结构;确定模块接口的细节,包括对系统外部的接口和用户界面,对系统内部其它模块的接口。

4、依据分析编写C语言代码。
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
那你愿意付出报酬吗??
愿意的话 就留下你的联系方式
收到的鲜花
  • 我菜1192011-06-12 12:35 送鲜花  5朵   附言:我很赞同

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
laznrbfe
等 级:青峰侠
帖 子:482
专家分:1599
注 册:2011-5-22
不会吧?现在才交C的作业?
劣质数轴
等 级:论坛游侠
帖 子:89
专家分:163
注 册:2010-11-19
不到半年……
我上个学期做课程设计的时候才看c primer plus一个月不到……
cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
以下是引用laoyang103在2011-6-11 11:18:42的发言:

如果你是美女我就帮你写 如果不是把这个链表模板拿走吧

这是谁写得代码?

—>〉Sun〈<—
小菜小C
等 级:论坛游侠
帖 子:70
专家分:111
注 册:2011-3-18
回复 楼主 陌上张郎
不要要作业,做做再说,途中有什么不会可以发到论坛上。

菜鸟一名,准备起飞
鬼蜘蛛
帖 子:1
注 册:2013-1-7
得分:0 
快速回复:期末作业啊!求高手先帮忙做一个C语言课件-职工信息管理系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。